Войти

Показать полную графическую версию : разбит стекло Samsung GALAXY S3

tamerlani1501
28-02-2015, 21:47
упал и разбит сенсор Samsung GALAXY S3! (кстати ми с дочерью долго выбирали и выбрали Самсунг оказалось зря!)
телефон работает, проверил как при покупке, все в норме только девочке как-то не удобно ходить с разбитым мобильником, вед всего 6 месяц как купили.
в сервис центр меняют только сенсор+экран т.е. целиком, а это обходится 115$.
ест второй вариант: в частных мастерских предлагают менять только сенсор (б.у. оригинал, сенсоры "оригинал", простые сенсоры и т.п.) Которы обойдется мне от 37-65$.
пока денег не хватает для обслуживания сервис центра, итак недавно 300$ еле-еле заплатил, а менять надо. что вам известно об этом проблеме: можно-ли успешно заменить стекло (т.е. сенсор) отдельно? официальных в сервис центрах не могут отделит сенсор от экрана, а в частных мастерских могут, как это получается?
p.s.
эту проблему наверно решим с вашей помощью или иначе, и за одно хочу узнать ваше мнение об защитных средств, бронях и т.п.
аппарат бил в силиконовом облицовке и било наклеено защитная пленка экрана, но все равно не смог уцелеть. что-бы в дальнейшем не оказался в том-же дурацком положении думаю наклеит так называемый "бронь"(защитное стекло). но этом деле я дилетант и нуждаюсь в советах.
спасибо всем за ранее!

Amigos
01-03-2015, 07:28
официальных в сервис центрах не могут отделит сенсор от экрана, а в частных мастерских могут, как это получается? » могут, но не хотят возиться.
хочу узнать ваше мнение об защитных средств, бронях и т.п.
аппарат бил в силиконовом облицовке »чтобы было хоть какое то подобие защиты габариты бампера должны быть такие
http://i6.imageban.ru/thumbs/2015.03.01/ee8507cfce5dab3d09e18cb7d9c4a013.jpg (http://i6.imageban.ru/out/2015/03/01/ee8507cfce5dab3d09e18cb7d9c4a013.jpg)

защитная пленка экрана »защита от царапин, на разбитие не влияет никак.
наклеит так называемый "бронь"(защитное стекло) »ещё более серьёзная защита от царапин (и наклеивать намного проще), на разбитие не влияет никак.

в сервис центр меняют только сенсор+экран т.е. целиком, а это обходится 115$. »В Тюмени замена экрана целиком для Apple 5S в не авторизированном СЦ обходится в 4 000 рубл.

© OSzone.net 2001-2012