Показать полную графическую версию : USB порты портят файловую систему на съемных носителях.
Чисто все. » Антивируска стоит или нет, может она блокирует процесс, такое бывает если установщик с вирусом и запустите виртуальный виндовс LIVE CD если тоже не работает, то железо тогда предъявляйте претензии, пускай тестят или меняют плату на другую не обязательно именно этой модели. Другие файлы читает с флешки музыка, фото, видео.
zv100500
26-02-2015, 20:50
запуститесь с LIVE CD и пробуйте работать с флешкой. »
Ну тут похоже не в винде дело . Одна и та же винда с диска устанавливается без проблем, а с флешки вылетает ошибка сразу после копирования файлов установщика при его запуске(когда квадратики зеленые бежать начинают). С этой же флешки сегодня запускал начало установки ради проверки. Все нормально, квадратики пробежали, загрузился установщик с выбором языка итд.
Скачайте руководство на английском стр 32-33 смотрите »
В комплекте идет руководство но там даже не знаю что можно поменять. все по дефолту стоит.
думаю еще лайв линукса попробовать, но как то это не то все же. Надож чтоб как положено все работало.
Придется видимо сдавать на проверку и замену.
Антивируска стоит или нет, может она блокирует процесс, такое бывает если установщик с вирусом и запустите виртуальный виндовс LIVE CD если тоже не работает, то железо тогда предъявляйте претензии, пускай тестят или меняют плату на другую не обязательно именно этой модели. Другие файлы читает с флешки музыка, фото, видео. »
На компе свежая винда. Антивирус нужно скидывать с флешки, не запустится. А ноут диски не пишет, привод не работает.
Другие файлы не пробовал так как они на переносном винте, который покрывается ошибками при подключении.
Вобщем разбираю.
Другие файлы не пробовал так как они на переносном винте, » Скопируйте ноутом, на флешку.
zv100500
28-02-2015, 12:41
Скопируйте ноутом, на флешку. »
воткнул тестовую флешку в ноут чтобы скинуть картинок и видео.
обьем флешки вместо 1 гига стал 49 метров.
обьем флешки вместо 1 гига стал 49 метров. » Форматирование что дает, если настроить виндовс показывать скрытые и системный файлы, что показывает.
zv100500
28-02-2015, 13:27
Форматирование что дает, если настроить виндовс показывать скрытые и системный файлы, что показывает. »
объем влешки 49 мегабайт. форматируется за секунду. скрытых файлов нету там. и супер скрытых тоже. Видимо на портах 12 вольт вместо 5. выгорели ячейки на флешке.
Видимо на портах 12 вольт » Ну это проверить можно мультиметром крайние контакты один 5 вольт другой земля. Внутри два контакта это данные.
Видимо на портах 12 вольт вместо 5. выгорели ячейки на флешке. » Отсыпьте мне той травы, что курите! Какие 12 вольт? Какие ячейки?
Плату брал новую за 4590р в магазине. » Я неделю назад за 5000 продал бу компьютер с Core Duo E5700, 3Gb RAM, 160GB HDD и видеокартой Nvidia 6600. Вы богатый человек! А плата скорее с дефектом! Это норма для комбо плат!
zv100500
28-02-2015, 17:29
Отсыпьте мне той травы, что курите! Какие 12 вольт? Какие ячейки? »
Курю интернет :) Ячейки в чипе, из которых состоит любой твердотельный накопитель.
Про 12 вольт я читал на ixbt. Хотя там может что угодно быть. Вобщем не суть. Уже упаковал, повезу обратно в магазин.
Ну а насчет цен это не ко мне. Спекулируют магазины у нас на таких вещах. Под данный разъем проца уже нет материнок вот и задирают.
Был бы богатый, купил бы i7 :)
Был бы богатый, купил бы i7 »
Купите под Селерон на 1150 - выйдет не хуже и с заделом на будущее.
zv100500
28-02-2015, 18:28
Купите под Селерон на 1150 - выйдет не хуже и с заделом на будущее. »
да вот думал уже. 1150+проц конечно хватит, но там еще и память нужна ддр3 . Скорее всего так и сделаю, подкоплю чуть.
zv100500
01-03-2015, 07:05
А у вас DDR2? »
Да. Я как раз из расчета и брал плату, чтоб позже ддр3 поставить и проц Core 2 Quad прикупить на барахолке. Ну видяха итд уже постепенно.
А у вас DDR2? » Я же выше намекал, плата комбо, оба вида памяти поддерживает, но с обеими криво работает :)
Ment69, Я видел. Потому и подумал, вдруг у него DDR3 - что удешевит апгрейд
zv100500
01-03-2015, 15:36
Отвез плату в магазин. Упирались как могли, сначала втирали что таких поломок не бывает и вобще это странно и я чтото напутал. Потом предложили ремонт если поломка всетаки есть. В общем нехотя вынуждены были принять ее.
zv100500
02-03-2015, 15:52
Скажите такую вещь. Ктото тут говорил что комбо платы сами по себе подвержены всяким проблемам.
Если я приобрету рабочую нормальную комбо плату. Велик ли риск, что она со временем будет так же выделываться?
Велик ли риск, что она со временем будет так же выделываться? »
>>>
А плата скорее с дефектом! Это норма для комбо плат! »
Собирайте деньжать на новое. Не надо воскрешать к жизни старье - это неблагодарный труд.
zv100500
03-03-2015, 14:24
Собирайте деньжать на новое. Не надо воскрешать к жизни старье - это неблагодарный труд. »
Так и сделаю. Помогите определиться с сокетом. 1150 или 1155 какой актуальнее, лучше зарекомендованный, и более многообещающий для дальнейших апгрейдов.
zv100500, 1150. Или ждите 1151 - чтоб уж совсем актуальный :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.