Войти

Показать полную графическую версию : hyperterminal или подобный софт

unreliable
06-07-2004, 18:37
Ищу исходный код hyperterminal или подобной программы на delphi или C++ Builder.

hasherfrog
07-07-2004, 09:26
unreliable
Вот этого (http://www.hilgraeve.com/htpe/) hypertermanal'а? :spy: Честно говоря, если бы у меня были его исходники, хм...
Может, чего попроще? Вы что хотите оттуда взять? Бэкдор, что ли, какой-то писать собрались?

unreliable
08-07-2004, 07:24
hasherfrog
я не хацкер, я просто хачу разобратся как работае hyperterminal от microsoft.
Аськи ломают брутфорсом и т.д. и т.п., а стягивают через мыло.

hasherfrog
08-07-2004, 10:02
unreliable
разобратся как работаетУспехов. Если нужно будет знать что-то более конкрентное, чем общие принципы работы, спрашивайте.

yarykin
02-02-2008, 21:05
Сорри за поднятие старой темы. Но уж на больно чувствительном моменте остановилось обсуждение.
Если нужно будет знать что-то более конкрентное, чем общие принципы работы, спрашивайте.

Есть конкретный вопрос. Каким образом Hyperterminal открывает COM порт и общается с ним в дальнейшем?

Уточню контекст моего вопроса. После некоторых манипуляций с указанным портом при программном CreateFileHandle ('\\.\Com5') файл не открывается. Причем это почти навсегда. Лечится только одним способом --- открыть и закрыть соединение по указанному порту через Hyperterminal... :o :search:

BlackEric
04-02-2008, 12:20
Посмотрите на sf.net исходники компонентов для работы с Com портом (tpapro), ну и MSDN вам в помощь :)

© OSzone.net 2001-2012