Показать полную графическую версию : Клавиатура для игр
ichigo3309@vk
22-03-2015, 10:17
а вы о какой-то определенной клаве говорите. вообще многие говорят, что cherry mx blue неплохо подходят и для игр тоже, но у них точка срабатывания находится заметно ниже точки отпускания, так что будет сложнее быстро стрелять.
на клавиатуре не стреляют, по сути там отклик не сильно заметно отличается, поэтому обычный юзер даже не поймёт где лучше срабатывание происходит
Копейкин
22-03-2015, 14:10
Ну возможно просто производитель позиционирует себя как игровой,но выпустил модель обычных офисных клавиатур под свои брендом.
Mussol, Во время игры вы же на экран смотрите :) ,а так я думаю ,кому ,что нравится.. у меня с подсветкой ,на оборот брал чтобы была ,мне удобно когда пишу,а в игре не обращаю на неё внимание))) ...единственно надо при выборе обращать внимание на кнопки ,так как была с подсветкой одна-надписи стирались,конечно это бюджетная,хотел взять от залман ,подешвле из игровых,на форуме тоже были нарекание на стирание ,осбенно ходовых в игре,пришлось раскошеливаться на рейзер)) конечно не самую,но 3-й год ,полет нормальный.
Копейкин
23-03-2015, 20:44
Ребят, а клава с подсветкой это вообще удобно? Ну там отвлекать от игры не будет? И кушать много энергии? »
Каким интересно образом подсветка будет отвлекать,если конечно вы не на кнопки залипаете вместо монитора. Подсветка - это удобно,в темноте можно играть.
.единственно надо при выборе обращать внимание на кнопки ,так как была с подсветкой одна-надписи стирались »
Тоже с таким сталкивался, поэтому лучше и вправду не брать самые дешевые, а то потом только боком выйдет эта подсветка.
обычно в хороших клавиатурах у топовых брендов проблем с этим нету, там качественно наносятся надписи на кнопки и они не стираются
ichigo3309@vk
24-03-2015, 22:53
это ладно, просто некоторые клавы продаются вообще без русских букв, приходится самому наклеивать.
Но ведь и большой выбор клавиатур уже с русскими буквами, так что тут уже дело выбора ,если именно та клава, которая вам нужна только с английскими буквами , то придётся конечно наклеивать.
Копейкин
25-03-2015, 11:30
Ну наклеите вы,не думаю, что это какой-то дискомфорт доставит) Хотя если клава чисто для игра,то может и русская раскладка не пригодится)
Fatshark
25-03-2015, 13:34
Есть множество контор, предоставляющих услуги гравировки клавиатур. Сейчас цен не знаю, но раньше я отдавал 10 бачей за этой дело. И никакие наклейки не нужны.
Fatshark
06-04-2015, 00:25
Там не важно, стандартного она типа или нет. Да и вообще, гравировка это дело последнее, не стоит ей так много внимания уделять. В топике речь о другом идёт так-то.
Ну наклеите вы,не думаю, что это какой-то дискомфорт доставит) Хотя если клава чисто для игра,то может и русская раскладка не пригодится) »
Согласен, некоторые наклейки здорова смотрятся, а по поводу набора текста в играх, так сейчас всё больше онлайн игр, а там часто общаются.)
Копейкин
07-04-2015, 18:18
Да какая разница. Если клавиатура качественная, от хорошего производителя , то гравировка на мой взгляд не критична русская. Можно найти способы решения этой проблемы,если надо.
Старый век, сейчас чаще не переписываются, а устраивают аудиоконференции, что куда удобней. »
Такими темпами в идеальной клавиатуре для геймера, еще должен быть встроен микрофон и пару стерео колонок))
Да все равно это все в клавиатуре лишнее, у нее есть свои основные функции которые она должна выполнять, а не прям все подряд.
Копейкин
10-04-2015, 16:30
USB-хабы,аудиовходы и выходы мне тоже не кажутся лишними на клавиатуре, но у что-то более масштабное - это уже перебор. Каждая вещь должна выполнять свои прямые функции. А если будут впихивать еще что-то,то и цена соответственно будет не очень маленькая.
Цена не маленькая только у классных качественных брендов, таких как razer, tesoro. А вот у китайцев можно найти, клавиатура в которой фишек будет еще больше, а стоить будет копейки, но и качество будет соответсвенно ужасное.
Fatshark
12-04-2015, 23:41
А вот у китайцев »
Ну так никто и не рассматривает такие варианты. Эту клаву даже для просто печатания брать не будешь, не говоря уже об замахе на игры.
Копейкин
14-04-2015, 13:27
Я говорил исключительно про проверенных производителей. Сам китай не покупаю и вам не советую. Они могут всего напихать, но половину из этого не будет работать)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.