Войти

Показать полную графическую версию : Клавиатура для игр

Страниц : 1 2 [3] 4

ichigo3309@vk
22-03-2015, 10:17
а вы о какой-то определенной клаве говорите. вообще многие говорят, что cherry mx blue неплохо подходят и для игр тоже, но у них точка срабатывания находится заметно ниже точки отпускания, так что будет сложнее быстро стрелять.

BAUL
22-03-2015, 13:37
на клавиатуре не стреляют, по сути там отклик не сильно заметно отличается, поэтому обычный юзер даже не поймёт где лучше срабатывание происходит

Копейкин
22-03-2015, 14:10
Ну возможно просто производитель позиционирует себя как игровой,но выпустил модель обычных офисных клавиатур под свои брендом.

KITAYCA
23-03-2015, 13:55
Mussol, Во время игры вы же на экран смотрите :) ,а так я думаю ,кому ,что нравится.. у меня с подсветкой ,на оборот брал чтобы была ,мне удобно когда пишу,а в игре не обращаю на неё внимание))) ...единственно надо при выборе обращать внимание на кнопки ,так как была с подсветкой одна-надписи стирались,конечно это бюджетная,хотел взять от залман ,подешвле из игровых,на форуме тоже были нарекание на стирание ,осбенно ходовых в игре,пришлось раскошеливаться на рейзер)) конечно не самую,но 3-й год ,полет нормальный.

Копейкин
23-03-2015, 20:44
Ребят, а клава с подсветкой это вообще удобно? Ну там отвлекать от игры не будет? И кушать много энергии? »
Каким интересно образом подсветка будет отвлекать,если конечно вы не на кнопки залипаете вместо монитора. Подсветка - это удобно,в темноте можно играть.

Hezerd
23-03-2015, 22:35
.единственно надо при выборе обращать внимание на кнопки ,так как была с подсветкой одна-надписи стирались »
Тоже с таким сталкивался, поэтому лучше и вправду не брать самые дешевые, а то потом только боком выйдет эта подсветка.

BAUL
24-03-2015, 14:16
обычно в хороших клавиатурах у топовых брендов проблем с этим нету, там качественно наносятся надписи на кнопки и они не стираются

ichigo3309@vk
24-03-2015, 22:53
это ладно, просто некоторые клавы продаются вообще без русских букв, приходится самому наклеивать.

kokos69
25-03-2015, 10:52
Но ведь и большой выбор клавиатур уже с русскими буквами, так что тут уже дело выбора ,если именно та клава, которая вам нужна только с английскими буквами , то придётся конечно наклеивать.

Копейкин
25-03-2015, 11:30
Ну наклеите вы,не думаю, что это какой-то дискомфорт доставит) Хотя если клава чисто для игра,то может и русская раскладка не пригодится)

Fatshark
25-03-2015, 13:34
Есть множество контор, предоставляющих услуги гравировки клавиатур. Сейчас цен не знаю, но раньше я отдавал 10 бачей за этой дело. И никакие наклейки не нужны.

Fatshark
06-04-2015, 00:25
Там не важно, стандартного она типа или нет. Да и вообще, гравировка это дело последнее, не стоит ей так много внимания уделять. В топике речь о другом идёт так-то.

kokos69
06-04-2015, 08:50
Ну наклеите вы,не думаю, что это какой-то дискомфорт доставит) Хотя если клава чисто для игра,то может и русская раскладка не пригодится) »

Согласен, некоторые наклейки здорова смотрятся, а по поводу набора текста в играх, так сейчас всё больше онлайн игр, а там часто общаются.)

Копейкин
07-04-2015, 18:18
Да какая разница. Если клавиатура качественная, от хорошего производителя , то гравировка на мой взгляд не критична русская. Можно найти способы решения этой проблемы,если надо.

Hezerd
09-04-2015, 12:28
Старый век, сейчас чаще не переписываются, а устраивают аудиоконференции, что куда удобней. »
Такими темпами в идеальной клавиатуре для геймера, еще должен быть встроен микрофон и пару стерео колонок))

Hezerd
09-04-2015, 18:50
Да все равно это все в клавиатуре лишнее, у нее есть свои основные функции которые она должна выполнять, а не прям все подряд.

Копейкин
10-04-2015, 16:30
USB-хабы,аудиовходы и выходы мне тоже не кажутся лишними на клавиатуре, но у что-то более масштабное - это уже перебор. Каждая вещь должна выполнять свои прямые функции. А если будут впихивать еще что-то,то и цена соответственно будет не очень маленькая.

Hezerd
11-04-2015, 12:20
Цена не маленькая только у классных качественных брендов, таких как razer, tesoro. А вот у китайцев можно найти, клавиатура в которой фишек будет еще больше, а стоить будет копейки, но и качество будет соответсвенно ужасное.

Fatshark
12-04-2015, 23:41
А вот у китайцев »
Ну так никто и не рассматривает такие варианты. Эту клаву даже для просто печатания брать не будешь, не говоря уже об замахе на игры.

Копейкин
14-04-2015, 13:27
Я говорил исключительно про проверенных производителей. Сам китай не покупаю и вам не советую. Они могут всего напихать, но половину из этого не будет работать)

© OSzone.net 2001-2012