Войти

Показать полную графическую версию : [решено] установка принтера

ROCKER707
24-02-2015, 11:58
НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ПРИНТЕР HP LASERJET 1020 НА WIN XP. Ставлю драйвер, пишет убедитесь что устройство включено, а дальше никаких сдвигов. Пожалуйста помогите! Может возможно поставить драйвер принудительно, но как?

Nerdy
24-02-2015, 12:19
ROCKER707, отключите USB кабель от принтера, затем начните установку драйвера, потом при появлении диалогового окна о подключении принтера подключите USB кабель к принтеру. На этом установка должна завершиться.
По такой схеме делали?

но при этом установка самого драйвера не может завершится. »
замените USB кабель на более короткий и/или подключайте к другому USB порту напрямую без концентраторов.

Как я могу отметить сообщение полезным? (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_thanks)

ROCKER707
24-02-2015, 12:25
отключите USB кабель от привода, затем начните установку драйвера, потом при появлении диалогового окна о подключении принтера подключите USB кабель к принтеру. На этом установка должна завершиться.
По такой схеме делали? »
безусловно да,но это не помогло, после подключения принтера высвечивается уведомление о новом устройстве в панели задач , но при этом установка самого драйвера не может завершится.

azbest
04-03-2015, 20:05
ROCKER707,
ищите другие драйвера. Ваши драйвера - корявые. Сам относительно недавно имел аналогичные проблемы с установкой. Ищите драйвера на вашу конкретную модель 1020 ( никаких 1022 и universal print drivers) накачайте сразу несколько вариантов и запускайте поочерёдно - какой-нибудь из них встанет правильно. и не объединяйте программу установки из скаченного пакета, с драйверами с программой "автоопределения" нового принтера. Программу автоопределения - закройте или отмените

© OSzone.net 2001-2012