Показать полную графическую версию : Проблема с видеокартой amd radeon hd 7770 2gb. Прошу помогите!!
kroltema
20-02-2015, 17:50
купил новую видеокарту. Вставил в компьютер. Включил компьютер переустановил windows установил драйвера. Всё было нормально. На следуйщий день скачал игру захожу и тут появляються полоски бегающие по экрану, а в windows бегающие точки по экрану красного и чёрного цвета. В безопасном режиме и когда нет драйверов этих точек нет. Прошу помогите выяснить что это за проблема. Характеристика моего компа
Материнская плата asus m2n-vm hdmi
Процессор amd athlon 64 x2 5000+ 2.6 ghz
3 гб озу
блок питания atx-450w
Видеокарта amd radeon hd 7770 2gb
Windows 7 ultimate
блок питания atx-450w »
Имя у него есть???
amd radeon hd 7770 2gb »
Аналогично - имя полное ее назовите.
Вот что в windows.jpg »
Плохое дело. Но для начала ответьте на вопросы выше.
kroltema
20-02-2015, 17:57
Блок питания logic power pentium p4
Amd radeon hd 7770 2gb это полное название видеокарты
Amd radeon hd 7770 2gb »
Это не полное название модели. Полное звучит примерно так: Asus HD7770-DC-1GD5-V2
Блок питания logic power pentium p4 »
Нужно менять. Он не годится для этой карты и ПК.
kroltema
20-02-2015, 18:25
Тоесть мне надо просто заменить блок питания?
А на сколько мне надо купить ват?
Тоесть мне надо просто заменить блок питания? »
Проблема с картой не указывает на проблему с БП, но менять его все-равно придется. Его реальной мощности недостаточно для апгрейда, а если он сгорит, то сгорит весь ПК.
БП хватит на 450-500 ватт от качественного производителя (FSP\Chieftec\Zalman\CoolerMaster).
Если после замены БП работа карты не нормализуется (скорее всего так и будет) - то ее нужно сдавать в ремонт, а еще лучше требовать замены, так как ремонт недолговечен.
kroltema
20-02-2015, 18:58
А у меня был другой блок питания на 400w deluxe switching power supply я его ставил точки остались. С самого начала когда точки появились он стоял.Что это значит?
kroltema,
Не пишите мне в личку, пожалуйста! :)
А у меня был другой блок питания на 400w deluxe switching power supply я его ставил точки остались. »
БП не при чем, ни один ни второй. Его нужно менять исключительно из соображений безопасности. Оба ваших БП некачественны, не выдают заявленной мощности, а тех 200 ватт что они могут выдать может не хватить для стабильной работы пк, и будет то что тут (http://forum.oszone.net/thread-295749.html).
А точки говорят о проблеме с видеокартой - учитывая, что они отсутствуют в биосе и безопасном режиме - на карте, возможно, неисправен 3D блок, который активируются после установки драйвера.
Меняйте карту...
ЗЫ: Модель карты вы так и не назвали.
kroltema
20-02-2015, 19:06
Короче в биосе этих точек нет
А вот полное название видеокарты Asus radeon HD7770-2GD5
Помогите прошу видеокарта та новая но назад в магазин не берут.
Хотя бы просто скажите что с ней я попытаюсь сделать
но назад в магазин не берут. »
Обязаны. Обязаны хотя б на ремонт взять.
Хотя бы просто скажите что с ней я попытаюсь сделать »
Сами вы ее добьете.
За игнорирование моей просьбы, внес вас в список игнорирования. Успеха в поиске решения проблемы!
alex_andor
20-02-2015, 19:17
но назад в магазин не берут »
Эт как так? Проблема ооочень тянет на видеокарту. Чё за магазин такой-пользователи должны знать "героев"-озвучте пожалуйста.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.