Показать полную графическую версию : [решено] Проблемы с удалением остатков программ
Internetik
12-02-2015, 18:03
Здравствуйте, у меня такая проблема: никак не могу удалить окончательно остатки программ Опера (под названием Opera Software) и Мозилла (под названием Mozilla) по пути User>AppData>Roaming.
Точнее сказать, папки-то вначале удаляются, но потом снова и снова возникают на прежнем месте вместе со всеми подпапками и файлами.
Никакие известные мне методы удаления не помогают!
Что же вcё-таки делать?
Internetik, через "панель управления - удаление программ" пробовали?
Internetik
12-02-2015, 20:28
freese, в том меню уже нет даже намеков на эти программы.
Их остатки остались только именно в вышеуказанной мною папке.
Internetik, машина в не домене, случайно? Поясните подробнее про:
вначале удаляются, но потом снова и снова возникают на прежнем месте вместе со всеми подпапками и файлами. »
Internetik
12-02-2015, 23:48
Iska,
1)Нет.
2)Разъясняю подробнее основной способ попытки удаления:
нажимаю на удаление этих папок, притом выскакивают таблички, которые в этом посте во вложениях.
Затем, чтобы всё-таки удалить эти папки, вхожу в них внутрь, удаляю файлы там, а потом выхожу и удаляю сами эти папки (хотя и пробую ещё выполнить требования, указываемые в этих табличках - не помогает).
Но через некоторое время эти папки вместе с этими файлами снова на месте, как будто выскакивают из корзины назад!
Internetik, установите их ещё раз и удалите с помощью Revo Uninstall Freeware Portable (http://www.revouninstaller.com/download-free-portable.php) в расширенном режиме.
Internetik, в этом случае желательно увидеть и окно Проводника, из которого Вы осуществляете удаление, одно и другое. А также увидеть содержимое этих папок, подробно.
LehaMechanic
13-02-2015, 06:49
Internetik, попробуйте удалить их в безопасном режиме, естественно от админской учетки, можно ещё UAC временно выключить, чтобы не мешал. Если и так не пустит, скачайте LiveCD, например ERD Commander, и удаляйте оттуда, права доступа к файловой системе будут максимальные.
Internetik
21-02-2015, 22:55
Спасибо всем за советы, разобралась с данной проблемой :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.