Войти

Показать полную графическую версию : Ищу программку-шпион

Sanches_95
10-02-2015, 22:16
Добрый день.
В связи с повышением на работе, придется часто ездить в командировки.
Я хоть и доверяю жене-домохозяйке, но хочется быть на чеку.
Есть ли такая программка, которая устанавливается на винду и ее нельзя обнаружить?
При этом она следит что происходит на компьютере и отправляет данные на почту.
Было бы неплохо если программа сохраняет пароли от соц сетей и фиксирует заходы на них.

Казбек
10-02-2015, 23:11
Sanches_95,
Здравствуйте! Я использую KGB Spy (http://www.mipko.ru/personal-monitor/features). Программа платная правда, но с ключами, я думаю, проблем не должно возникнуть, у меня не возникло.Было бы неплохо если программа сохраняет пароли от соц сетей и фиксирует заходы на них. »
Справляется с этим отлично.и ее нельзя обнаружить? »
Все зависит от уровня знаний жены. Конечно, программу нужно добавить в исключение антивируса. В самой программе вы можете задать, что бы ее процесс не отображался в стандартном диспетчере задач. Но если жена, скажем, запустит Proces Explorer, то она его увидит.

xoxmodav
12-02-2015, 09:28
Я хоть и доверяю жене-домохозяйке, но хочется быть на чеку. »
Может пришло время пересмотреть свои отношения с женой или подумать о доверии, как таковом? А то неловко получится если вы за компьютером, телефоном и планшетом установите тотальный надзор, а изменять она будет с соседом этажом выше, которому она ни писать ни звонить не будет. )))

Да и не совсем законно всё это:
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

mwz
13-02-2015, 00:49
Все зависит от уровня знаний жены. Конечно, ее нужно добавить в исключение антивируса. »

Жену??

Казбек
13-02-2015, 01:17
mwz,
Конечно нет. Я неправильно построил предложение. Сейчас отредактирую.

Drongo
13-02-2015, 13:19
Я хоть и доверяю жене-домохозяйке, но хочется быть на чеку. »Могу лекцию на эту тему привести. )

Достаточно помнить что решение каждого вопроса порождает другие вопросы, а мозгу свойственно всё усложнять. Допустим программа-шпион ничего не покажет, вы успокоитесь? Нет. Вы подумаете что она(жена) вас обхитрила и будете искать новых средств для выявления своего скрытого недоверия.

Есть ещё такой тонкий нюанс, пока ничего не знаете, возможно этого и нет. Что изменится оттого что допустим вы убедитесь в своём недоверии? Доверяй или поговори прямо, без шпионов, без слежки. Если доверяете - не сомневайтесь. А захочет уйти, вы уже не удержите ничем.

И потом, сегодня февраль... ...День влюблённых разделит его пополам. Так стрела святого Валентина пронзает нарисованное сердце. Одно на двоих. Или два в одном? А в воздухе зависнет тонкая струйка любви. Непонятной. Недотроги. Похожей на радугу. Красивой и нежной. Нет, загадочной. Ведь мы никогда не знаем, кого она соединяет. Каждый вправе думать, что это мост только для него. Куда? К кому? Спросить у февраля? Но эти коротышки все такие амбициозные...

...А может быть, стоит просто купить букет цветов. И отнести. А там... Вот видите, даже февраль улыбается. Значит скоро весна...

Господин
26-05-2015, 09:13
Есть ли такая программка, которая устанавливается на винду и ее нельзя обнаружить? »

Есть, SpyGo Ultima (http://spygosoft.com/download).
Не определяется антивирусами, работает скрытно и записывает всё что происходит за компом.

Было бы неплохо если программа сохраняет пароли от соц сетей »
В ней есть функция записи всего что было набрано на клавиатуре. Соответственно, если пароли набирались с клавиатуры, то программа их зафиксирует.
http://spygosoft.com/data/images/screens/keylogger.png

Было бы неплохо если программа сохраняет пароли от соц сетей и фиксирует заходы на них. »
Функция сохранения посещенных сайтов тоже есть. Записи сохраняются даже если очищается история браузера или сайты посещаются через приватный режим.
http://spygosoft.com/data/images/screens/visited_sites.png

ruslan...
27-05-2015, 00:37
Я хоть и доверяю жене-домохозяйке, но хочется быть на чеку. »
Доверяй, но проверяй ... :)
Все зависит от уровня знаний жены. Конечно, ее нужно добавить в исключение антивируса. »
Жену?? »
Это уж совсем рискованно. Хоть Антивирус немного жену угомонит :) Хотя мысль занятная ... :good:

© OSzone.net 2001-2012