Показать полную графическую версию : [решено] Не запускается файл на удалённой машине
DarkHart
10-02-2015, 07:48
Есть батник на удалённой машине с учеткой ограниченной в правах. Батник запускается только с правами админа. Запускаю этот батник с командой runas и с параметром /savecred что бы больше не запрашивал пароль. И всё гуд, работает. Пробую запустить этот батник с своего компа через утилиту PSEXEC и не работает. Что это может быть? Хотя с помощью PSEXEC спокойно подключаюсь к удаленной консоли
и с параметром /savecred что бы больше не запрашивал пароль. »
Никогда не делайте так. В крайнем случае используйте AdmiLink и т.п. вещи.
Пробую запустить этот батник с своего компа через утилиту PSEXEC и не работает. Что это может быть? »
Что угодно может быть, пока Вы не изложите детали.
DarkHart
10-02-2015, 12:09
Никогда не делайте так. В крайнем случае используйте AdmiLink и т.п. вещи. »
Cпасибо огромное за совет.Почитал почему не стоит пользоваться командой runas с параметром /savecred, и ужаснулся "дыре" в безопасности какую он образует
Что угодно может быть, пока Вы не изложите детали. »
На ПК лежит батник. Полный путь где он лежит я знаю. Со своего админского ПК подключаюсь к ПК на котором лежит батник командой
PSEXEC \\dominator cmd
Всё гуд, подключен. Пишу в консолке
start "C:\was.bat"
И всё глухо как в танке.
П.С. команду которую я вводил с помощью runas писать не буду, т.к. теперь её буду стараться не использовать
Пишу в консолке
start "C:\was.bat"
И всё глухо как в танке. »
Нет, не глухо. Всё получается ровно так, как и должно быть: новый сеанс интерпретатора команд с указанным заголовком окна «"C:\was.bat"» ;). Попробуйте так:
start "" "C:\was.bat"
Мне, правда непонятно, зачем Вы используете «start» — разве PsExec сумеет перехватить ввод/вывод у нового окна консоли (я не проверял)?! Почему не просто:
"C:\was.bat"
?!
DarkHart
10-02-2015, 21:18
Мне, правда непонятно, зачем Вы используете «start» — разве PsExec сумеет перехватить ввод/вывод у нового окна консоли »
Да я сам не знаю сумеет ли Psexec перехватить ввод/вывод. Мне нужно лишь батник запустить, что бы пользователь даже не видел что он запустился
"C:\was.bat" »
попробую так ввести, потом отпишусь о результате
DarkHart
12-02-2015, 06:08
"C:\was.bat" »
Работает! Спасибо!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.