Показать полную графическую версию : помогите с hdd(объединение разделов sos)
dimahash
08-02-2015, 20:39
Ситуация следующая, есть жесткий диск 500гб, он был разбит на два раздела 30~ и 400~, я решил их обьединить в Acronis Disk Director 11, пунктом обьединить тома. Далее пошла перезагрузка, загрузился процесс обьединения и рухнул. В итоге большой раздел на котором нужная!!!! инфа не открывается (прежде чем использовать диск в дисководе F его нужно отформатировать и тд). Помогите что делать?
загрузился процесс обьединения и рухнул. »
Тут многое зависит о того, как быстро процесс объединения рухнул...
1. Скачайте дисковый редактор DMDE (http://dmde.com/download.html) --- редактор прост и не требует установки. Можно его с флешки запускать
DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software
GUI for Windows
2. В DMDE покажите скрин окна Разделы диска для этого носителя/драйва.
См. первую картинку (http://dmde.com/images.html)
Далее надо действовать на основании анализа этого скрина
dimahash
08-02-2015, 21:03
Тот скрин неправильный, вот верный
dimahash
08-02-2015, 22:03
Помогите очень важная информация может потерятся!
Далее пошла перезагрузка, загрузился процесс обьединения и рухнул. » Вы делали это из под windows или по другому.
dimahash
08-02-2015, 22:30
Далее пошла перезагрузка, загрузился процесс обьединения и рухнул. » Вы делали это из под windows или по другому.из под неё самой.
Может имеет смысл отключить его и обратится в сервис по восстановлению данных, пока окончательно все не потерлось?
из под неё самой. » Я относительно часто делал такую операцию но только с LIVE CD тогда не надо ему перезагружаться, ни разу не слетало.
в сервис по восстановлению данных, пока окончательно все не потерлось » Стоимость кусается то что я знаю стоимость соизмерима (возможно это касается случаев поломки механики или электроники у вас скорее всего другое) , а иногда и больше стоимости винчестера. И еще если уж дело дойдет надо обращаться до специалистов действительно занимающихся данной проблемой (самому приходилось восстанавливать данные на винчестере который наполовину загробили "специалисты" при восстановлении причем работающие с компьютерами на предприятии). А в акрониксе что показывает посмотрите. Ну и подождите что Tau_0 скажет он человек опытный может что посоветует дельное.
Тот скрин неправильный, вот верный »
Посмотрел скрин с Разделами диска…
Пока могу сказать, что погано процесс рухнул, --- это когда на два ни полтора…
Стоит запустить глубокий поиск томов NTFS на ВСЮ поляну. Поиск идёт долго, но качественно. Поиск можно прерывать в удобное время с сохранением результатов в лог, а затем возобновлять в удобное время. Лог поиска потом может понадобиться…
Пришлите текстовый лог поиска (по дефолту ntfsscan.log), плз,
dimahash
09-02-2015, 08:10
Тот скрин неправильный, вот верный »
Посмотрел скрин с Разделами диска…
Пока могу сказать, что погано процесс рухнул, --- это когда на два ни полтора…
Стоит запустить глубокий поиск томов NTFS на ВСЮ поляну. Поиск идёт долго, но качественно. Поиск можно прерывать в удобное время с сохранением результатов в лог, а затем возобновлять в удобное время. Лог поиска потом может понадобиться…
Пришлите текстовый лог поиска (по дефолту ntfsscan.log), плз,поиск томов в dmde? делаю поиск томов, лог выложу.
dimahash
09-02-2015, 11:55
Tau_0, вот ссылка на лог http://rghost.ru/8NnYNKHBQ
dimahash
09-02-2015, 18:04
Тут можно апать?
dimahash, Акроникс с диска live Cd не запускали чтобы посмотреть? Что покажет.
dimahash
09-02-2015, 19:08
dimahash, Акроникс с диска live Cd не запускали чтобы посмотреть? Что покажет.запускал, все тоже самое.
запускал, все тоже самое. » А картинку Акроникса посмотреть можно?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.