Показать полную графическую версию : Проблемы, с установкой новой видеокарты.
Купил видеокарту MSI GeForce GTX 750! Поставил, при включении ПК, черный экран с мигающим серым курсором-в левом верхнем углу экрана. Кто, сталкивался с подобной проблемой, помогите!
Блок питания 300W.
WolFUN, Не плодите темы. Вам уже сказали, что делать нужно и какую информацию предоставить.
WSonic, я предоставил. Если, вы не видите-это уже ваши проблемы. Про прошлую тему, ее закрыли какие вопросы?
я предоставил. Если, вы не видите-это уже ваши проблемы »
Где вы предоставили? Кому? Если вы описали конфигурацию у себя в профиле, значит не разрешили ее отображать на форуме. Это не мои проблемы - а ваши.
WSonic, тогда, прошу прощения. Теперь все.
WolFUN,
Уже лучше. БП стандартный LiteOn от ПК?
MSI GeForce GTX 750 »
Дайте ссылку на нее, так как у MSI несколько разных моделей этой карты.
WSonic, так точно, стандартный, Вот, ссылка http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/921070/
WolFUN,
А при чем тут видеокарточка и черный экран с курсором? 1% из 100, что виной именно она.
Опишите этапы загрузки до курсора.
В биос зайти? отображение меню есть?
WolFUN, старая карточка осталась и с ней всё нормально?
yurfed, я, сейчас-так скажем с нее и сижу.
cher, ну, при запуске высвечивается ACER-Написано нажми DEL или F12 чтобы зайти в биос, нажимаю а толку нету. потом просто загрузка и черный экран. Даже, до заставки Windows не заходит.
WolFUN, возможность проверить карточку где нибудь есть?
У вас спросили вы в БИОС войти можете? Как дела с безопасным режимом?
WolFUN, У вас такая видеокарта? http://ru.gecid.com/video/msi_n750ti_tf_2gd5_os/ Может блок питания не тянет, и через нее не стартует ПК.
WolFUN, Опять Acer и опять проблемы с видеокартой. Попробуйте обновить биос с последующим сбросом. Найдите для проверки другую память, желательно 2г.
WolFUN,
Жесткий диск вытащите/отключите и так попробуйте. В данном случае как понимаю видео ни при чем.
У вас такая видеокарта? »ТС давал уже ссылку на карту в посте №7
yurfed, карту проверял на другом ПК-все работает. Что, касается моего, не могу не в БИОС зайти, не в безопасный режим.
cher, а какой смысл вытаскивать ЖД, он же просто не запуститься.
WolFUN, Блок питания другой пробовали?
k7tolik, нет, думаете в нем дело?
нет, думаете в нем дело? » Проверить не помешает все может быть, на 100% никто не скажет. Если она у вас работает видеокарта на другом ПК, а у вас компьютер работает с другой видеокартой можно предположить что не хватает мощности БП и может проседает напряжение проверьте с блоком питания хотя бы 400вт.
Тут, у людей подобные проблемы-им вот такой ответ дали. "видимо при установке новой видеокарты, переключается на встроенное видео, воткните шнур от монитора в выход на материнке, переключите в БИОС инициацию графического адаптера на дискретную видеокарту, потом перезагружайте, шнур назад и всё." Проблема, в том, вставил я в разъем материнки шнур, при включении показывает черный экран. Также, немогу зайти в биос-или безопасный режим.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.