Показать полную графическую версию : *Флейм* | Вопросы по программированию на С++
>> данный способ компилирования не объясняется
Хм. А как же cc имяфайла.cpp? Во всех книжках по Unix-программированию.
В книжкх по Win программированию нигде не говорится, что для комприляции достаточно запустить cl имяфайла. Это ведь еще надо знать,ч то для компиляции использовать надо cl. Может, я мало книжек читал?
Вот подвернулись деньги, заплатил за интернет, вот завтро пойду затарюсь книжками, одна: Богатырева "Программирование на С в Unix"; Еще какие нить предложения есть? А то вдруг этой у нас в городе нету... все ведь может быть
Богатырев "Программирование на С в Unix";
Я забыл написать, что это не учебник, это набор задач и примеров. Точное название: "Хрестоматия по программированию на Си в Unix"
ммм.. у мну уже первые шаги пошли;) но компилю серовно через визуал... тока там создаю консоль апликатион... не получается у мну через твою стрчоку компилить, пишет мол не знает что такое cl и еще пара команд - "Не является внутренней командой" ...
Подкинте пару задач для консольных приложений, только пока не сильно сложных... но посложнее чем вывести "Hello, world" :)
ммм.. у мну уже первые шаги пошли;) но компилю серовно через визуал... тока там создаю консоль апликатион... не получается у мну через твою стрчоку компилить, пишет мол не знает что такое cl и еще пара команд - "Не является внутренней командой" ...
При инсталляции VS, установщик должен был прописать cl и link, чтобы они запускались из любой директории.
Где он это прописывает, я не разобрался до сих пор.
NoObчто такое cl и еще пара команд - "Не является внутренней командой"
Найди через поиск файлов cl.*, еще пара команд.* затем создай батник в котором пропиши
Path=%Path%;Путь к cl; путь к еще пара команд (если нужно)
cl и все параметры запуска.
pause
и все у тебя будет работать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.