Показать полную графическую версию : Радио мышь a4tech r4 и роутер wifi tp-link TL-WR841N
Survover
06-02-2015, 21:47
Здравствуйте мышь иногда плохо себя ведет плохо реагировать на движение но не всегда время от времени ! Прочитал что возможно конфликт каналов ! Подскажите что делать ?
Здравствуйте мышь иногда плохо себя ведет плохо реагировать на движение но не всегда время от времени ! Прочитал что возможно конфликт каналов ! Подскажите что делать ? »
эта мышь работает на радиоканале, конфликт вряд ли с wifi
Survover
06-02-2015, 22:00
дергается время от времени вроде все норм и вдруг в другом углу ..................
может все таки что то попробовать в роутере поменять?
Ну попробуйте вырубите WiFi на время
Survover
06-02-2015, 22:30
тут проблема я не один им пользуюсь (
я попробовал поменять канал поставил 12 из 13 пока норм но говорю что она не всегда глючит !
если вы в wifi понимаете можно как то повысить работу смысле что бы лучше тянул и работал....?
freese, ?
мышь иногда плохо себя ведет плохо реагировать на движение но не всегда время от времени ! »На русский слог переведите. Не надо косноязычить.
вроде все норм и вдруг в другом углу .................. »Меняйте вашу глючную мышку или хотя бы пробуйте с другой.
если вы в wifi понимаете можно как то повысить работу смысле что бы лучше тянул и работал....? »Повысить работу чего? Мышки или WiFi? Выражайте мысли более доходчиво.
Зайдите в Веб интерфейс роутера и проверьте по какому протоколу подключаетесь.
тут проблема я не один им пользуюсь ( »Ну для проверки это сделать можно и нужно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.