Войти

Показать полную графическую версию : Странная работа интернета...

CHEEterOK
06-02-2015, 15:44
О проблеме:

Windows 7(Раньше подобных глюков не было)
Мой провайдер ByFly.
После подключения более скоростного интернета начались периодические глюки :sorry: :
По какой-то причине не подключался интернет на самом компьютере(помогал релог модема). В данное время эта проблема меня больше не беспокоит.
В последствии появилась другая проблема: Я часто использую steam и Skype, однако при включении компьютера steam не хочет подключаться сразу...
Это ещё терпимо. Но и это ещё не всё. Основная проблема- слабая работа интернета. Такое ощущение, будто он работает только в opera, или только в steam, или только в skype...
Также, если я зашёл, к примеру, в magica: wizard wars, то подключение к интернету будто блокируется... Не работает интернет ни в самой игре, ни в opera, Однако steam и skype
продолжают работать... Ещё кое что: у меня установлена бесплатная версия антивируса Avast, и при каждом включении компьютера появляется некая ошибка (Скрин или же название будут позже, т.к.
ошибка появляется только при включении), которую я также не знаю как исправить...

Буду надеяться на помощь. :help:

Lonely_Mouse
06-02-2015, 16:22
Windows 7(Пиратская... Раньше подобных глюков не было) »
Обсуждение вареза запрещено, интересует только оригинальный образ стоит или сборка. Удалите аваст, просканируйте dr web cure it, выложите результат со speedtest, а также сообщите конфигурацию пк с указанием моделей всех комплектующих.

CHEEterOK
07-02-2015, 14:38
Данный скриншот - изображение проблемы с антивирусом... Если же вы советуете его удалить, то посоветуйте, какой поставить вместо него(Антивирус)... Про windows я выразился не правильно, Windows 7 Usltimate SP1 64 бита 2013 Edition...

http://www.speedtest.net/result/4123857818.png

Лог Cure it Сделать не могу, запрещён доступ к нему...

freese
07-02-2015, 15:51
Также, если я зашёл, к примеру, в magica: wizard wars, то подключение к интернету будто блокируется... Не работает интернет ни в самой игре, ни в opera, Однако steam и skype
продолжают работать... »
похоже на проблему с DNS. Как подключаетесь к провайдеру? роутер или напрямую кабель в комьпютер?

Angry Demon
07-02-2015, 15:59
Windows 7 Usltimate SP1 64 бита 2013 Edition
Говносборка? Установите с оригинального образа, ибо даже сами авторы подобных творений не могут вразумительно сказать, что "архиважного" туда напихали и что "нафигникому ненужного" оттуда вырезали.

CHEEterOK
07-02-2015, 18:56
Подключение кабелем напрямую... Сборка с диска и работала на ура вот уже 2-ой год. За всё время не появлялось схожей проблемы... Вот пере установил антивирус на Avira, однако это ничего не изменило... Если что, эта проблема у меня на устройствах, подключаемых через wi-fi не проявляется, однако на них интернет вроде подключился, а не работает(Первые мин 1-3). А не может это быть как-то связано с, вечно заполняющимся непонятно чем, диском C?

Lonely_Mouse
07-02-2015, 19:52
CHEEterOK, дальнейшее обсуждение бессмысленно, спрашивайте у автора сборки или ставьте чистую от msdn.

yurfed
07-02-2015, 20:28
CHEEterOK, выполните в консоли (CMD) последовательно команды (после каждой строки жмите Enter)
netsh winsock reset
netsh int reset all
netsh int ip reset

Перезагрузитесь.

CHEEterOK
07-02-2015, 20:58
CHEEterOK, дальнейшее обсуждение бессмысленно, спрашивайте у автора сборки или ставьте чистую от msdn. »

Как по мне, обсуждение не бессмысленно! Данная сборка вполне приемлема, хоть ей и уже 2 года... Очень не хотелось бы менять windows.

CHEEterOK, выполните в консоли (CMD) последовательно команды (после каждой строки жмите Enter) »
netsh int reset all » На эту команду пишет, что нет такой команды. Ну а всё вместе(все три команды и перезагрузка) вроде бы не решили проблему: если открыта игра, то Opera не работает, причём, после открытия, к примеру, Dota 2, интернет начинает работать, но не сразу... Однако игра функционирует как и должна: имеет подключение к интернету, в то время, как браузеры в игре его не имеют...
Складывается впечатление, что, как только я захожу в игру, интернет блокируется, а после выхода возвращается. Даже в Диспетчере задач сказано, что использование сети в тот момент на 0.01%...

yurfed
07-02-2015, 21:04
На эту команду пишет, что нет такой команды »Другие две выполнились нормально?

CHEEterOK
07-02-2015, 21:55
Да... Две другие команды выполнились правильно.

© OSzone.net 2001-2012