Я тоже experience не ставлю никогда
MEDBED32
09-02-2015, 18:23
Автор, я проверил свою новую GTX 750Ti - работает на танках нормально.
Когда я писал в саппорт танков по поводу того, что старая GTX 550Ti даёт такую ошибку, они мне посоветовали проверить её программой FurMark (бесплатно распространяется на просторах инета, за конкретной ссылкой (если лень гуглить) можешь к саппорту танков обратиться). Так вот, у меня на этой программе видеокарта грелась до 80 градусов, причем очень быстро, и потом экран тух, снова загорался и появлялось сообщение что "Связь с драйвером была потеряна бла бла бла". Если мне память не изменяет, то макс температура у 550Ti 95C.
В общем, советую тебе проверить свою видюху этой программой. Скачиваешь программу, жмёшь Settings, выставляешь там температуру на 5 градусов ниже максимально допустимой (максимально допустимая для каждой карты написана на сайте нвидиа) и жмёшь Burn In. И, собственно, смотришь на результат. Если всё нормально то она у тебя вообще перегреваться не должна при тесте, если же выдаёт подобную фигню - то наверное выход только её замена. »
Попробую проверить!
1) Удалить эту дрянь experience
2) Сообщить разрядность и происхождение windows, а также модель бп
3) Рассказать какая паста и как меняли
4) В msi afterburner выставить максимальные обороты и проверить в игре, если вылетает, то 5
5) Скачать осст, тест gpu, directx 11, проверка на ошибки, память 2000, шейдеры 7, разрешение 1024х768 и оставить на часок поглядывая температуру. Сообщить если будут ошибки.
P.S. температура указана критическая, карта оверклокнутая, ошибки при 90 не исключены. »
сообщу как попробую! а винда если криво встала может такая ерунда быть?
Lonely_Mouse
09-02-2015, 18:52
сообщу как попробую! а винда если криво встала может такая ерунда быть? »
Если какая-нибудь говносборка, все может быть, но скорее всего проблема в перегреве. Ответьте на пункт 2 и 3
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.