Войти

Показать полную графическую версию : Ноут не заряжается

McLotos
03-02-2015, 17:00
Добрый день. В общем один работник при увольнении сдал ноут, без зарядки (спалил). HP G62
Я сразу ноут не проверял, а сейчас всплыла такая ситуация.
Ноут не заряжается вообще, на зарядке без батареи работает.
При подключении зарядки, индикатор мигает. 2 коротких сигнала. (в смысле индикатор оранжевый и дает 2 коротких белых сигнала).

DVDshnik
04-02-2015, 06:31
Аккумулятор ноута неисправен скорее всего. Требуется замена.

k7tolik
04-02-2015, 08:49
Ноут не заряжается вообще, » Возможно аккумулятор разрядился ниже определенного порога когда контроллер на нем блокирует зарядку. Чтобы запустить зарядку надо не на долго пустить зарядку мимо контроллера, напряжение батареи поднимется и контроллер даст заряжать. На аккумуляторах телефонов такой номер проходит одна проблема контроллер стоит внутри АКБ и ее надо разбирать что не безопасно можно сломать.

McLotos
05-02-2015, 08:43
Т.е. проще купить новую батарею?

k7tolik
05-02-2015, 08:56
Т.е. проще купить новую батарею? » Все зависит от вас можно самому посмотреть в интернете https://www.youtube.com/watch?v=OrLubJSi3Q8 почитать статьи и поремонтировать, обратиться в мастерскую по ремонту аккумуляторов, ну и купить новый, решайте сами. Если аккуратно разобрать его корпус и пустить мимо контроллера зарядку на минут десять он потом я думаю может заряжаться, поищите на технических форумах руководство по разборке, экономия существенна.

DVDshnik
05-02-2015, 11:58
Cовременные аккумуляторы очень быстро необратимо разлагаются, года так за два, так что нет никакого смысла даже пытаться их реанимировать.

k7tolik
05-02-2015, 12:32
нет никакого смысла даже пытаться их реанимировать. » Может быть, но в данном случае все говорит о глубоком разряде,а не потере емкости, можно попробовать хуже уже не будет.

© OSzone.net 2001-2012