Показать полную графическую версию : Подключение к телевизору по HDMI
Всем привет, господа как подключить мою видеокарту к телевизору SAMSUNG UE32H4000AK в режиме видеоотражения/видеоналожения, т.е. я запускаю на компе видео, оно отображается на телевизоре, сворачиваю проигрывател и спокойно работаю на компе, а видео так и показывает на телике. Старую карту nVidia помню так настраивал, но только телик был аналоговый и подключал "тюльпаном" а не по HDMI. Здесь что-то не могу настроить. Может кто знает какие фишки, подскажите. Спасибо.
Модель видеокарты в конфиге.
Daniil_A
03-02-2015, 13:49
Самый простой вариант - расширить рабочий стол на несколько экранов.
Это может и просто но тогда если свернуть проигрывател он и на телике сворачивается, и все движения на мониторе дублируются на телик, мне этого не нужно.
т.е. я запускаю на компе видео, оно отображается на телевизоре, сворачиваю проигрывател и спокойно работаю на компе, а видео так и показывает на телике. »
это цель? Если да, то наверное проще использовать расширение рабочего стола, и плеер перетаскивать на второй рабочий стол
пока писал уже ответили))
Это может и просто но тогда если свернуть проигрывател он и на телике сворачивается, »
а зачем его сворачивать? он будет на своем мониторе, а вы работать сможете на своем
freese, ну да это цель, зачем заморочки-с перетаскиванием если можно так настроить. Я на старой карте так настраивал, при включении телика на нём отображалась только картинка рабочего стола, ни ярлыков ни панели задачь не было, я запускал проигрыватель и всё картинка так- как буд то на двд смотришь, сам же спокойно оаботал за компом.
Daniil_A
03-02-2015, 14:03
Это может и просто но тогда если свернуть проигрывател он и на телике сворачивается, и все движения на мониторе дублируются на телик, мне этого не нужно. »
Если свернуть то да, но Вы путаете дублирование рабочих столов на два экрана и расширение рабочих столов на два экрана. В случае расширения ничего не дублируется (разве что звук)
Lonely_Mouse
03-02-2015, 14:06
kmplayer 3.0 в помощь, до кучи еще и звук отдельно можно вывести с фильма на ящик. тока проверьте сперва на черном фоне не светлеет ли экран
Я на старой карте так настраивал, при включении телика на нём отображалась только картинка рабочего стола, ни ярлыков ни панели задачь не было, я запускал проигрыватель и всё картинка так- как буд то на двд смотришь, сам же спокойно оаботал за компом. »
это и есть расширение рабочего стола
Lonely_Mouse, ок, дома аечеромэпопробую отпишусь.
freese, нет там в настройках nVidia была опция видеоотражения и видеоналожения, точно не помню что но что-то из них делало такую фишку.
Lonely_Mouse
03-02-2015, 14:34
нет там в настройках nVidia »
в персонализации выставляется....
kmplayer 3.0 в помощь, »
в упор не могу найти как это сделать
в персонализации выставляется.... »
и здесь что-то не вижу :(
в упор не могу найти как это сделать »
Вы про это?
http://s017.radikal.ru/i443/1502/3d/57a2c4a58884t.jpg (http://radikal.ru/fp/5ff90088d49b4363b31b4856eee426bf)
Lonely_Mouse
03-02-2015, 18:05
Вернее, в разрешении. Вот (http://projectorman.ru/wp-content/uploads/2012/05/w71.jpg)
Lonely_Mouse, Картинку отдельно я вывел, решил попробовать с аудио по Вашему скрину, в выпадающем окне телевизора не было, галка стояла на стандарте. Перключил на AMD HDMI Output звук есть, экран стал розовый, поменял опять на стандарт, экран всё равно розовый.
Lonely_Mouse
03-02-2015, 21:00
Кабель плохой \ отошел контакт \ порт на видяхе
Перключил на AMD HDMI Output з »
Так у вас от amd карта или от Nvidia?
Так у вас от amd карта или от Nvidia »
Модель видеокарты в конфиге. »
Кабель плохой \ отошел контакт \ порт на видяхе »
исключено
SergAS70
03-02-2015, 22:25
прочитал всю тему.. немогу понять в чем проблемы..
У меня точно такая-же система. т.е. амд и тв-жк с хдми. Выставляю "расширить эти экраны" перетаскиваю туда то чего хотелось бы смотреть, можно видеоплеер, можно браузер с ютубом, не важно... Оно там на экране орет... я паралельно на монике игру какую лабаю или в инете сижу...
У меня точно такая-же система. т.е. амд и тв-жк с хдми. Выставляю "расширить эти экраны" перетаскиваю туда то чего хотелось бы смотреть, можно видеоплеер, можно браузер с ютубом, не важно... Оно там на экране орет... я паралельно на монике игру какую лабаю или в инете сижу... »
ну вот saneck, уперся
BoBaH 13
04-02-2015, 02:48
запускаю на компе видео, оно отображается на телевизоре, сворачиваю проигрывател и спокойно работаю на компе, а видео так и показывает на телике »
Абсурд.
1. Экраны в дублирующем режиме. Изображение одно и сворачивается везде.
2. Экраны в расширенном режиме т.е. один является продолжением другого. Если открыл видео на одном, то на втором сворачивать ничего не надо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.