ver2hay@vk
03-02-2015, 10:28
Вчера по пьяни воткнули не ту зарядку в ноут, мигнул индикатор и погас. Зарядку поменяли на родную полет нормальный и продолжили смотреть кино "все нормально" тут винда зависла ненадолго и снова все заработало я полазил по папкам как вдруг виндоус выдал мне что "мол ваш диск работает не корректно начните архивацию" я перезагрузил ноутбук как вдруг ноут перестал определять хард, в биосе харда НЕТ при переключении на режим IDE винда начинает грузиться и выдает БСОД логично потому что у меня Сата.
Я решил что сгорел контроллер Саты, но прежде решил загрузиться с линукса, загрузился смотрю ЛИНЬ видит диски и все файлы на диске скопировал файлы вот теперь сижу и не знаю что делать. Подскажите мне пож-ста можно ли реанимировать мой ноут или только заменой матери?
Я решил что сгорел контроллер Саты, но прежде решил загрузиться с линукса, загрузился смотрю ЛИНЬ видит диски и все файлы на диске скопировал файлы вот теперь сижу и не знаю что делать. Подскажите мне пож-ста можно ли реанимировать мой ноут или только заменой матери?