Показать полную графическую версию : Бесконечное автоматическое восстановление
ruslan...
08-10-2015, 23:48
Ну он в принципе в старом реестре и остался »
Я это учел. Рекомендации дал с учетом новых кустов реестра.
Поэтому верните их на место.
Файлы все равно остались. Подчищайте утилитой из ссылки и проверяйте проблему..
А их как удалить? Тоже через "программы и компоненты"? »
Сначала удаляйте через Панель управления\Программы\Программы и компоненты и проверяйте наличие проблемы.
Если не поможет, пробуйте, как написали. При отрицательном результате, подкрепите свежие дампы.
Доброе утро Руслан!
Вчера произошел такой казус, после удаления существующих и переименования старых веток реестра комп вообще не хочет запускаться :)
При включении выходит окошко о варианте безопасной загрузки (хоть я и не нажимал F8) все варианты приводят к резкому ребуту системы. Сработал только вариант "8", но в нем нет возможности полазить (мышь и клавиатура не реагируют)...
Есть ли вариант, какой-нибудь, восстановить удаленные ветки реестра для попытки загрузки системы и дальнейших танцев с бубном? :drug:
А так для себя я уже скопировал все свои файлы через блокнот на соседний диск :)
жалко конечно будет столько всего ставил... но чувствую пятой точкой придется переустанавливать...
timz747
Давайте попробуем удалить все хвосты Антивируса и Daemon Tools с помощью программы Autoruns. В опциях установите галочки скрыть записи Windows и Microsoft - (Это делаем для облегчения поиска остатков Касперского и Daemon Tools). Здесь Вы можете удалить записи в реестре и сами файлы, для этого потребуются права администратора. Главное не спешите - сначала ознакомьтесь с программой.
Удачи.
Опоздал я с ответом, сейчас нужно восстанавливать реестр.
Давайте попробуем удалить все хвосты Антивируса и Daemon Tools с помощью программы Autoruns. В опциях установите галочки скрыть записи Windows и Microsoft - (Это делаем для облегчения поиска остатков Касперского и Daemon Tools). Здесь Вы можете удалить записи в реестре и сами файлы, для этого потребуются права администратора. Главное не спешите - сначала ознакомьтесь с программой.
Удачи. »
Это программа, её нужно на комп установить? Или с диска запуститься?
ruslan...
10-10-2015, 02:13
Есть ли вариант, какой-нибудь, восстановить удаленные ветки реестра для попытки загрузки системы и дальнейших танцев с бубном? »
Значит заново проведите рекомендации из статьи, переименуйте и скопируйте кусты.
Только попробуйте переименовать и скопировать не два файла, а все файлы, из папки RegBack
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.