Показать полную графическую версию : Нужна материнская плата
Кандёры не выпаивал проверял так. »
Эх! А я то думал. Это не проверка!
Советами воспользуюсь,посмотрим. »
Ждем результатов!
Mihlik75
28-01-2015, 15:26
какая программа потребляет больше всего ресурсов. »
Здесь нельзя открыть диспетчер в момент зависания.
Я тут чё подумал,если оп.памяти 3 планки и одна из них хандрит...Такое может быть ?
нельзя открыть диспетчер в момент зависания. »
Откройте его до зависания.
LehaMechanic
28-01-2015, 15:34
Вы с перегревом намерены что-то делать или нет?
Mihlik75
28-01-2015, 15:34
OK.
А что тут сделаешь под крышкой пасту менял,можно кулер по мощней поставить,что сейчас и сделаю.
Вы с перегревом намерены что-то делать или нет? »
Нет. Тормозит то плата, а не перегрев! :lol:
Mihlik75
28-01-2015, 15:39
А чё ту смешного,не понимаю.
Mihlik75, Обычно сначала "лечат" очевидные болячки, а потом, если не будет результата - все остальное. Очевидное у вас пока только перегрев и куча ошибок на диске из-за плохого САТА кабеля.
Mihlik75
28-01-2015, 15:42
Я понял WSonic сейчас поменяю кабель IDE
сейчас поменяю кабель IDE »
У вас IDE!? Не обратил внимания на модель диска. Кабель хороший ставьте, без перегибов, на 80жил. Проверьте режим работы диска в диспетчере устройств - чтоб в PIO не свалился
Mihlik75
28-01-2015, 16:04
Поменял шлейф,без перегибов и отсылаю SMART.Добавлю что когда сворачиваешь OPERA или закрываешь,то ярлыки на раб. столе не сразу появляются.
При перегреве CPU обычно делают очевидные вещи - проверяют тепловой контакт проца с радиатором (радиатор ессно должен быть очищен от пыли), проверяют обороты вентилятора, проверяют ОБЯЗАТЕЛЬНО напряжение питания CPU. Если перегрев сохраняется, тогда уже копают электронику - эл. конденсаторы, стабилизаторы. Если и это не помогает - остаётся только выкинуть такую плату...
Ессно подразумевается, что кроме платы, все остальные комплектующие - вне подозрения.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.