Показать полную графическую версию : Как сделать Bluetooth на ноутбуке DNS ??
KOMO, а так Область уведомлений в Windows XP (http://www.youtube.com/watch?v=n3LbnowpZks)
Ок. сейчас посмотрю.
Видео самого плохого качества, я там ничего не понял.
Скажите пожалуйста как сделать блютуз на ноутбуке? » А модель у него есть? Я имею ввиду ноутбук.
блютуз демо версия соответственно кончился, » А эта версия работала или нет?
А эта версия работала или нет? »
Конечно работало, 60-дней работал.
А модель у него есть? »
В смысле модель? вам надо модель моего ноута?
В смысле модель? вам надо модель моего ноута? »Конечно.
DNS lntel(R) Celeron(R) CPU B815@1.60GHz 1,60-ГГц, 1.94 ГБ ОЗУ .Вот так?
alex_andor
30-01-2015, 17:20
KOMO, кто всю эту хрень ставил? Что ещё за платный блютуз? Он вообщето на аппаратном уровне реализуется+драйвера. Дурно пахнет эта история. Никому ничего не платите!
И что за сборка?
И укажите коректно модель-в документах/наклейках смотрите.
DNS lntel(R) Celeron(R) CPU B815@1.60GHz 1,60-ГГц, 1.94 ГБ ОЗУ .Вот так? » Нет модель ноутбука. Обычно она написана снизу ноутбука или под аккумулятором, только со всеми буковками и циферками, тогда можно будет понять начинку и посмотреть необходимые драйвера, для вашего блютуз. А такая система как вам поставили была лет 10 назад на настольных ПК когда подключали к нему устройство блютуз типа флешки USB, с ним шла программа которая работала некоторое время а потом требовала купить ( конечно если блютуз был подзаборный сделанный в сарае).
кто всю эту хрень ставил? »
Мастер ставил, ну уже года 4 я на ней, блин вроде все Ок кроме (БЛЮТУЗА) не замечал глюков. Никому ничего не платите! »
Не не не в коем случае.И что за сборка? »
Сделана на основе ОС ХР 2003г.
подключали к нему устройство блютуз типа флешки USB »
Раньше я пользовался переходниками специальными.
alex_andor
30-01-2015, 20:05
KOMO,вы всёж модель представте-это важно в разборе вашей проблемы.
Раньше я пользовался переходниками специальными. » Какими для чего, у вас ноутбук секретной модели, что вы скрываете его модель? У вас блютуз в ноутбуке или отдельно устройство?
Да да сейчас, я фото загружаю.
Вот что есть. » Где? Не загрузилось если вы сами не видите картинки то ее нет. Просто перепишите модель ноутбука это есть снизу или под аккумулятором. Блютуз у вас внешний или внутри ноута
Что-то еле фото прилепил.
alex_andor
30-01-2015, 21:13
Что-то еле фото прилепил » ничего
Токо не совсем понятно.
Что-то еле фото прилепил. » Модели на картинке почему то нет как здесь http://wiki.dns-shop.ru/index.php/%D0%9D%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D0%94%D0%9D%D0%A1 Я сними дела не имел (имею ввиду DNS) может отзовутся те кому приходилось с ними работать и они помогут вам найти драйвер блютуза если он стоит внутри ноутбука. Если никак купите такого типа устройство http://www.dns-shop.ru/catalog/i1700628/bluetooth-adapter-acorp-wbd2-c2-usb.html
alex_andor
30-01-2015, 21:23
KOMO, нето
Я сними дела не имел может отзовутся те кому приходилось с ними работать и они помогут вам найти драйвер »
Ну спасибо вам большое хоть на этом, буду тогда ждать кому приходилось это делать.
нето »
Все что было.
буду тогда ждать кому приходилось это делать. » При очень большой необходимости купите внешний блютуз адаптер такого типа как я вам написал ссылку. Надо снимите надо поставите, как флешку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.