Показать полную графическую версию : [решено] Не ставится Вин 7, х64.
ruslan...
27-01-2015, 01:20
Влачер,
Про BIOS не ответили.
Если загрузиться в Windows 7, на старом диске, с подключенным новым. Как он там выглядит ?
Если не получится »
Думаю что не получится: установщик вообще не видит диски. Возможно что из-за используемой г...сборки.
Добавлю. Установка пошла. Отпишусь, как закончу.
Про BIOS не ответили. » в предыдущем посте описал, что представляет собой сата меню.
Возможно что из-за используемой г...сборки. » это нормальный дистрибутив, без сторонних украшалок, стоит у многих не один год. Не жалуются.
Если загрузиться в Windows 7, на старом диске, с подключенным новым. Как он там выглядит ? » теперь буду наоборот смотреть, :yes: всем спасибо. :up
ruslan...
27-01-2015, 02:16
Влачер,
Да пожалуйста, конечно ...
Отписаться об истории успеха не желаете ?
Отписаться об истории успеха не желаете ? »
"И жили они долго и счастливо" :) Ось поставилась, благодаря вашей помощи, интернет работает. Только вот когда зашел в Управление дисками, увидел, что два тома, включая системный, представлены в формате NTFS, а другие два в формате RAW. Мне кажется это странным, или же я зря беспокоюсь?
LehaMechanic
27-01-2015, 06:45
или же я зря беспокоюсь? »
Да действительно, чего там, два тома не читаемы вместе с информацией, а так все нормально. Raw - это не система, а её отсутствие.
LehaMechanic, да, кстати, это не вся странность. Когда размечал диски, самый последний оказался помечен как неразмеченная облась. Его отформатировал в NTFS уже изпод оси. А вот эти, в формате RAW, возможно ли тоже отформатировать? Я бы сразу попробовал, да поздно было. Изза чего мог быть косяк? Вроде бы при установке все пошагово нажимал.
LehaMechanic
27-01-2015, 08:43
А вот эти, в формате RAW, возможно ли тоже отформатировать? »
Конечно можно.
Angry Demon
27-01-2015, 09:24
это нормальный дистрибутив
Нет, не нормальный! Это самопальная говносборка, судя мо меню.
стоит у многих не один год. Не жалуются.
Иногда упёртость в желании ехать через болото вместо прямой дороги меня забавляет...
Хотите дальнейших приключений на 5-ю точку - продолжайте в том же духе. Только обращайтесь к авторам этой поделки.
LehaMechanic, повторюсь-почему 2 тома оказались в RAW? Только изза сборки или еще чтото может быть?
Angry Demon, возмущение ваше понятно, и я охотно купил бы ось, будь ценник погуманнее. В принципе, есть другой вариант. Антивирусом, кстати, пользусь только лицухой, научен горьким чужим опытом.
LehaMechanic
27-01-2015, 10:52
повторюсь-почему 2 тома оказались в RAW? Только изза сборки или еще чтото может быть? »
С разбегу не ответить. Вряд ли из-за сборки, скорее из-за ваших сумбурных действий, в результате чего закономерно получился винегрет.
ruslan...
27-01-2015, 11:52
Влачер,
Встречал такое, когда восстанавливаешь систему из образа, в котором два раздела.
Один, не системный, оказывался RAW.
Так, что не известно, что создатель мудрил со сборкой ...
Но в Вашем случаи, полагаю LehaMechanic, прав
скорее из-за ваших сумбурных действий, в результате чего закономерно получился винегрет. »
SergAS70
28-01-2015, 14:14
Цитата SergAS70:
Если уже стоит 86 ,можно поверх.
Нет, нельзя! Windows не поддерживает обновление x32 -> x64 »
т.е. обновление и поверх это одно и тоже? И способ установки из под 86 разве не возможен?
ruslan...
28-01-2015, 15:51
И способ установки из под 86 разве не возможен? »
Я не встречал случаи, чтобы было возможно. Может Вам повезет ... :)
SergAS70
28-01-2015, 17:18
Я не встречал случаи, чтобы было возможно. Может Вам повезет ... »
ноу проблем ) http://www.youtube.com/watch?v=A4Cx2LV-dns
ruslan...
28-01-2015, 17:28
SergAS70,
Ну это не совсем одно и то же. Разговор шел о установке из под 86 разве не возможен? »
То есть загружаясь с установочного диска 64 бит, на установленную 86 бит.
Переход на 64 бит из загруженной ОС 86 бит не пробовал. Как попробую, сразу поверю. :)
на установленную 86 бит »
"Урежьте осетра". Не 86 бит, а 32 бит (и она не x32, как тут пишут некоторые), она же x86 (== "система команд Intel 8086", в ответ на x64 – "система команд AMD-64").
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.