datex
20-01-2015, 22:53
Здравствуйте, уважаемые гуру!
На праздники подарили беспроводную клавиатуру "Microsoft Sculpt Comfort Desktop".
Клавиатура всем устраивает, если бы не весомый нюанс.
При запуске любой игры если зажать клавишу, к примеру w которая обычно отвечает за движение вперед
происходит многократное если не бесконечное повторения нажатия, даже если вытащить в этот момент батарейки.
Фактически единственный способ это прекратить alt+ tab на другую задача, а потом опять на процесс игры.
Примечательно если попробовать повторить это в тестовом редакторе, и зажать клавишу хоть на две минуты
подобного не наблюдается. Это меня наталкивает на мысль что проблема возникает только в 3D
Что было перепробовано прежде чем написать сюда:
1) Переключить передатчик в другой USB разъем
2) Отключить WiFi и убрать из ближайшего радиуса все что может создавать помехи
3) Удалить софт "Центр управления мышью и клавиатурой (Microsoft)"
Очень буду благодарен за советы, заранее спасибо
На праздники подарили беспроводную клавиатуру "Microsoft Sculpt Comfort Desktop".
Клавиатура всем устраивает, если бы не весомый нюанс.
При запуске любой игры если зажать клавишу, к примеру w которая обычно отвечает за движение вперед
происходит многократное если не бесконечное повторения нажатия, даже если вытащить в этот момент батарейки.
Фактически единственный способ это прекратить alt+ tab на другую задача, а потом опять на процесс игры.
Примечательно если попробовать повторить это в тестовом редакторе, и зажать клавишу хоть на две минуты
подобного не наблюдается. Это меня наталкивает на мысль что проблема возникает только в 3D
Что было перепробовано прежде чем написать сюда:
1) Переключить передатчик в другой USB разъем
2) Отключить WiFi и убрать из ближайшего радиуса все что может создавать помехи
3) Удалить софт "Центр управления мышью и клавиатурой (Microsoft)"
Очень буду благодарен за советы, заранее спасибо