Leonidx66
17-01-2015, 11:45
Добрый день, подскажите, что делать имеется сервак 2003 домен, на нем упал сначала AD я его восстановил, сначала все работала нормально, но теперь в DNS в событиях пишет следующие "DNS-серверу не удалось открыть Active Directory. Без этого он не сможет загружать зону. Данный DNS-сервер настроен для получения и использования информация из каталога для этой зоны. Проверьте, что Active Directory функционирует нормально и перезагрузите зону. Данные события содержат код ошибки."
В зоне прямого просмотра пропали все упоминания домена, хотя в реестре я посмотрел они имеются "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\DNS Server".Заметил следующие ,что в свойствах DNS пропала вкладка безопасность.Следовательно клиентские машины домен не видят он не доступен, хотя пингуется как по ip так и по имени.
В зоне прямого просмотра пропали все упоминания домена, хотя в реестре я посмотрел они имеются "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\DNS Server".Заметил следующие ,что в свойствах DNS пропала вкладка безопасность.Следовательно клиентские машины домен не видят он не доступен, хотя пингуется как по ip так и по имени.