Показать полную графическую версию : Тормозит жутко ПК
как я понимаю они не совместимы? » Скорее всего одна из планок 512мб неисправна или разъем под нее. Что бы проверить берите любую 512мб и запускайте с ней одной в первом слоту если работает, выключили (обязательно отключить от сети) переставили во второй, затем также в третьем проверьте. Если работает то планка исправна и слоты исправны. Затем другие пробуйте отдельно в первом слоту. Убедитесь в работоспособности та которая самостоятельно не стартует неисправна, или слот в котором не стартует исправная планка неисправен.
Скорее всего одна из планок 512мб неисправна или разъем под нее. Что бы проверить берите любую 512мб и запускайте с ней одной в первом слоту если работает, выключили (обязательно отключить от сети) переставили во второй, затем также в третьем проверьте. Если работает то планка исправна и слоты исправны. Затем другие пробуйте отдельно в первом слоту. Убедитесь в работоспособности та которая самостоятельно не стартует неисправна, или слот в котором не стартует исправная планка неисправен. »
одна то на 256, определяет ведь в ос как 768
по герцовке они разные
одна то на 256, определяет ведь в ос как 768 » У вас три планки как я понял одна 256 и две по 512. Памяти показывает система 768 это 256+512 то есть одна 512мб неисправна или слот в который она вставлена. Вы проверили память как я написал? Я так часто вычислял неисправные планки.
как я понимаю они не совместимы? » Как пишут специалисты, как правило если планки разной частоты то вместе они работают на частоте той планки которая имеет более низкую частоту.
у меня 2 планки, 256 и 512 3 слот пустой
1-я писал первая, 2-вторая, а не 2 по 512
1-я писал первая, 2-вторая, а не 2 по 512 »тогда все у вас нормально показывает. Купите хоть одну планку 512мб или 1гиг лучше (только с проверкой, если можно 256 убрать если памяти будет 1.5гига).
Krot1819
18-01-2015, 00:04
А сейчас память в двухканальном режиме? С 2-умя Гб вполне комфортно жить в сети, только с новыми видеокартами сложности. 1Гб - и уже больше 10-15 вкладок начинаются проблемы.
ок, будут выходные куплю 1гб еще, 256 выкину, двухканальный режим что это?
двухканальный режим что это? » У вас Одноканальная архитектура памяти другой материнская плата не поддерживает. Если интересно что это двухканальный режим читайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0 %B8%D0%BC
BlackHawk Web Browser, попробуй этот браузер, не тормозит, открывал до 40 вкладок, пользуюсь им уже давно, самое главное не прихотлив...
купил оперы, щас стало 2.5, проц еще другой поставил athlon 2500+, все равно тормозит, еще проблема многи проги не ставятся, вылазит ошибка, в инете почитал - новые проги просят sse2 у меня проц такое не держит, ну короче видимо не судьба
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.