Показать полную графическую версию : [решено] Не могу разогнать процессор AMD Athlon ii x2 240
Здравствуйте. Не могу разогнать процессор AMD Athlon ii x2 240 2.8ГГц. Весь БИОС перелопатил но не смог найти нужного. Пишут, что программно гнать проц глупость. Подскажите.
Мать ECS MCP61M-M3 V7.1
(Прошу не говорить, что у тебя старьё, бери новый комп. Денег то нет.)
Noytra, Сколько у вас оперативки? У меня на старой материнке asus была возможность разгона из биоса указывались % разгона, может и вас есть смотрите внимательно последовательно все открывайте там может написано overclocking это оно или что подобное. Даже разогнав то кардинально прироста не будет ну получите реальных 5-7% прироста (специалисты по разгону скажут точнее, лучше добавить оперативки ) если программа напрочь отказывается нормально работать то после разгона она может и запуститься но все равно будет тормозить.
k7tolik, посидел подумал, что на этом ядре не буду гнаться. Оператива слабая. Вот чуток поднакоплю, куплю AMD Athlon x3 440 и оперативы на 4 гига.
Вот чуток поднакоплю »
лучше поднакопите ещё чуток и смените платформу а то Ваш элиттруп (ECS Elitegroup) станет просто трупом.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.