Показать полную графическую версию : Перспектива группы.
Здравствуйте.С Новогодними праздниками всех...
На улице сейчас холодно а в голову пришла светлая мысль вот такого характера.
Создать группу ВК название "A-Z" в которой публиковать вырезки из словарей, энциклопедий, Компьютерной Тематики, толковых словарей.Во первых коротко и познавательно, во вторых информации по теме компьютеры валом.В третьих сделать пару десятков шаблонов - графических карточек, и подобрать подходящий шрифт.Что скажите ? :000:
Что скажите ? »
Только одно — нахрена зачем?!
Пусть будет!) »
Или, в соответствии со стилем автора, "Пусть будит!"...Кого-нибудь...
Таких терминологий 200 - 300шт. и пусть себе там располагаются.И народу хорошо, зашел че - то новое узнал.Или старое вспомнил.По моему здорово.Идея на миллион.
А с выходом новых систем и продуктов, новых терминологий будет тьма.В свободное время и сам что познал и народу показал.Время думаю найдется.
IVa_, никто не мешает начать. Возможно, увидев первые рез-ты, кто-то еще загорится. Пока что смысл проекта мне (думаю, что не только мне) непонятен.
Бессмыслица сейчас популярна и процветает :beta: :hmm:
Или просто мне так кажется
"Я никогда не запоминаю то, что можно прочесть в любом справочнике"
А. Эйнштейн
Не совсем в тему , но суть бесполезности задуманного топикастером, думаю, понятна...
DJ Mogarych
06-01-2015, 10:26
Я никогда не запоминаю то, что можно прочесть в любом справочнике »
Для того, чтобы не запоминать этого, нужно знать, что есть в справочнике. :)
Grabber2006
06-01-2015, 11:45
Википедия пускай отдохнёт.
Для того, чтобы не запоминать этого, нужно знать, что есть в справочнике »
Не помню, вспоминал ли я тут про одного антеннщика с мировым именем.
Когда мы пригласили его к себе в непростой ситуации и задали конкретный вопрос – он ответил: "Надо посчитать. А вы думаете что я формулу помню? Это у меня аспиранты обязаны знать её назубок." И продолжил: "Найдите мне учебник Долуханова и откройте на такой-то странице". Через 15 минут нашли, открыли – он взял карандашик и, глядя на формулу на этой странице, через три минуты дал тот ответ, который мы надеялись услышать, и который собрал имевшуюся у нас мозаику.
одного антеннщика с мировым именем »Джим Керри?
Amigos, не, наш, советский. :)
Керри не обязан знать учебник Долуханова. ;)
Позиция ветеранов ясна...
Поживем увидим может и в правду, в будущем будет в этом необходимость, а пока в свободное время запасемся шаблонами и материалом для публикации, ведь вырезки не на каждом столбу весят.
Да и правда бесперспективняк во . .
Дать тебе идею на миллион?
Рассматривай ИТ в других областях.
Т.к. информации ИТ в ИТ валом, то группа A-Z, занимающаяся перепостом - результат уже очевиден.
Например ИТ в области "ткачества" или агропромышленности. Я видел задание в "ткачестве" (правильное слово вроде вертится на языке ... ) так вот я из него процентов 20 понял. А с расчетами ткани вообще беда была.
За идею спасибо.А информации в области IT правда много.
Рассматривай ИТ в других областях.
Т.к. информации ИТ в ИТ валом, то группа A-Z, занимающаяся перепостом - результат уже очевиден.
Например ИТ в области "ткачества" или агропромышленности. »
Собственно, это и есть IT — адаптация компьютерных систем к различным сферам деятельности.
DJ Mogarych
23-01-2015, 23:22
адаптация компьютерных систем к различным сферам деятельности »
Ну вот, например:
http://cs312327.vk.me/v312327029/9c9e/6isPjlvqpTM.jpg
DJ Mogarych, годится как образец непродуманного, ошибочного решения.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.