Показать полную графическую версию : Чем вы мне докажете, что эта тема существует?
Кукулькан
05-01-2015, 13:47
Ведь она не реальна, это набор пикселей на железке, отсюда вывод, что виртуальной реальности не существует как и этой темы, правильно ведь?
http://forum.oszone.net/post-2451190-2.html
Кукулькан, Судя по последним твоим темам и сообщениям - ты бот :)
виртуальной реальности не существует как и этой темы, правильно ведь? »Этих пикселей (http://forum.oszone.net/rules.html) тоже не существует если что. :)
И вас не существует, так себе, мелкое сгруппирование каких-то атомов и молекул в одну кучу. Правильно ведь. :)
DJ Mogarych
05-01-2015, 14:30
Апория Кукулькана.
Кукулькан
05-01-2015, 14:41
И вас не существует, так себе, мелкое сгруппирование каких-то атомов и молекул в одну кучу. Правильно ведь. »
Нет, не правильно, меня можно потрогать, а форум и тему, пиксели, потрогать нельзя.
меня можно потрогать »
Чем докажете ?
Кукулькан
05-01-2015, 14:58
Даже воздух и радиацию можно потрогать на самом деле, точнее они трогают нас, даже такие частицы как нейтрино нас трогают на самом деле, всё что существует может касаться других существующих обьектов, а пиксели не могут нас потрогать как и мы их.
Значит их не существует, а значит и виртуальной реальности не существует и этой темы не существует.
Что это? Иллюзия? Магия?
DJ Mogarych
05-01-2015, 15:13
всё что существует может касаться других существующих обьектов, а пиксели не могут нас потрогать как и мы их »Ваши взгляды называются сенсуализмом. "Нет ничего в мыслях, чего ранее не было в ощущениях".
Если ответить на ваш постулат, то пиксели вы видите как свет, проецируемый на сетчатку вашего глаза - это и есть "прикосновение".
на самом деле, точнее они трогают нас »Вас помимо воздуха с радиацией больше ни кто не трогает?Что это? Иллюзия? Магия? »Нет, это ваше больное воображение.
Свечение монитора, световой поток, фотоны, попадающие вам в глазное яблоко, вас не трогают?.
а значит и виртуальной реальности не существует »Это сюжет из фильма Матрица 1001?
По вашему и Солнца нет. Его потрогать нельзя.
И вас не существует »
Уже - да! :) Автор темы
Забанен »
Ведь она не реальна, это набор пикселей на железке, отсюда вывод, что виртуальной реальности не существует как и этой темы, правильно ведь? » Кукулькан, "Ну вы гоните":lol:!
Я вам пессимизма добавлю: Вы сейчас дышите, едите, ощущаете свою плоть, чувствуете боль когда больно - вы понимаете что вы есть, и что вы живёте.
Подумайте над тем, куда вы денетесь когда умрёте.
Вдруг вы в гробу проснётесь. Или откроете глаза в тот момент, когда будут сжигать.
P.S Вот так ломаются детские не сбывшиеся мечты.
Нет, не правильно, меня можно потрогать » Кукулькан, Не врите. Я вижу те сообщения, что вы написали - но потрогать вас не могу.
Нет, не правильно, меня можно потрогать »
А кто докажет, что такое осязание – это не ночной кошмар?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.