Камал_Гурджиев@vk
30-12-2014, 21:24
19 декабря я выиграл на аукционе компьютер http://aukro.ua/show_item.php?item=4848061868
23 декабря компьютер был отправлен мне
25 декабря я отписал человеку с жалобой на более слабую видеокарту и процессор чем в лоте, жалобы на синие экраны (похоже материнка перегревается) звонил - нет ответа
30 декабрся человек обьявился. Цитаты - его комментарии, код - мои ответы
Вы зачем отрицательный отзыв поставили не списавшись со мной я заграницей и отправлял другой человек от моего имени если вы звонили на телефон то я его конечно взять не могу, если вы такое обнаружили то, что написали в отзыве то почему не сфотографировали бы это все не отписались мне вы же понимаете все что задокументировано это все фак а то что вы поставили отзыв такое это подлость вы же видели что у меня рейтинг отличный то зачем такое делать?
Я вам писал на почту и звонил и ждал неделю, ожидая, пока вы
отреагируете. Мне не хотелось ставить вам плохой отзыв, и я ждал пока
вы ответите.
Помимо не того процессора и видеокарты у вас также дефект материнской
планы, видимо трещина, которая перегревается и разьединяет контакты,
от чего и выдает bsod.
Мне ничего не оставалось, как поставить негативный отзыв
Дал ему скрин неверных комплектующих, дал минидампы синих экранов
Да все это понятно ну почему вы раньше этого не зделали как я теперь могу предъявить чтото человеку отправляющего а по поваду трещины это скорей все транспортная компания виновата, и перешлите мне письмо каторое вы писали мне на почту потому что у меня его нет!
Трещина либо была, либо была сделала видеокартой, которая не была
прикручена как положено
скрин письма
Честно сказать мне трудно в это поверить, вы можете глянуть по отзывам сколько я компов продал, то вот так вот вас кинуть с моей стороны покрайнеймери глупо, единственное что я спешусь с отправителем и уточню детали я конечно сомневаюсь что такое может быть ну мало ли, и вопрос вы на новой почте его вскрывали то хоть что вам пришло, у меня был случай когда ноутбук подменили, и монету серебряную подменили на никелевую!
Есди бы вы вскрыли вы бы сразу увидели что карта нета пусть процессор тяжело проверить ну видюха то вно отличается от фото на лоте и та что внутри!
то что вы описали что она телепалась это означает что ее кто то в спешки менял!
Вскрыл ножом скотч с наружи, следов повреждений коробки не было.
Корпус был плотно упакован в пенопласт, я его не стал вынимать по
запчастям там рассматривать.
Стоит заметить, что там сокет под процессор другой, а значит была
подменена и материнская плата.
Карта была не прикручена винтом.
на системнике на фото слева сверху наклейка пентиум. На данном корпусе
наклейки нет. маловероятно что ее бы сдирали в новой почте, скорее
просто прислали другой корпус
ну это тогда точно кто то в спешки менял, такого просто не бывает, даже и не знаю чем вам помочь на новую почту уже не чего не предъявишь, ну и поймите меня я же не могу у вас этот комп забрать непонятно кем собран и отдать еще один!
там не могло быть наклейки пентиум то фото деод!
http://img01.allegroimg.pl/photos/oryginal/48/48/06/18/4848061868_2
слева сверху. не? не наклейка? черная.
Факт играет против вас.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Код продукта windows на скрине на аукционе и на текущем компьютере
совпадают. Однако не совпадают имена компьютеров
user-ПК (на компьютере)
User-ПК (на скрине аукциона)
Этот факт играет также против вас и вашего человека.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Если бы видеокарту, материнку и процессор меняли - текущая винда
попросту бы не запустилась корректно. Но нет, она работала идеально в
плане тех же игорь.
Если бы новые драйвера были затем доустановлены - то остались бы следы
от старых драйверов.
Конечно, все можно было бы спихнуть на то, что кто то попросту
переустановил винду с новыми устройствами... И подделал огромное
количество событий в системном журнале (!) датируемых от 18 числа.
Но менты этому не поверят.
Я предлагаю вам возместить всю сумму, после чего я отправлю вам ваш
компьютер обратно. Я в любом случае получу компенсацию - либо от вас,
либо от аукро. С законом я на ты
мне это не зачем моя совесть чиста! Так глупо подставится и из за чего? По этому если вы порядочный то вы уберете отзыв так как вины моей здесь абсолютно нет!
Через суд вам платить аукро прийдется в 2 раза больше. Выплатите - уберу
Ваше право!
Контакты продавца: Игорь Антонов, 0612-65-35-26, 099-266-05-21, aigoresha, iantonov@ukr.net
Собственно задача - можно ли как то по логам/драйверам/файлам компьютера достоверно определить, что с ним делали? Часть аргументов я уже указал в переписке, но я не сильно по этой части разбираюсь. Если грамотно обосновать - аукро сделает компенсацию и начнет с ним судиться. Помогите пожалуйста. Логи приложил .
23 декабря компьютер был отправлен мне
25 декабря я отписал человеку с жалобой на более слабую видеокарту и процессор чем в лоте, жалобы на синие экраны (похоже материнка перегревается) звонил - нет ответа
30 декабрся человек обьявился. Цитаты - его комментарии, код - мои ответы
Вы зачем отрицательный отзыв поставили не списавшись со мной я заграницей и отправлял другой человек от моего имени если вы звонили на телефон то я его конечно взять не могу, если вы такое обнаружили то, что написали в отзыве то почему не сфотографировали бы это все не отписались мне вы же понимаете все что задокументировано это все фак а то что вы поставили отзыв такое это подлость вы же видели что у меня рейтинг отличный то зачем такое делать?
Я вам писал на почту и звонил и ждал неделю, ожидая, пока вы
отреагируете. Мне не хотелось ставить вам плохой отзыв, и я ждал пока
вы ответите.
Помимо не того процессора и видеокарты у вас также дефект материнской
планы, видимо трещина, которая перегревается и разьединяет контакты,
от чего и выдает bsod.
Мне ничего не оставалось, как поставить негативный отзыв
Дал ему скрин неверных комплектующих, дал минидампы синих экранов
Да все это понятно ну почему вы раньше этого не зделали как я теперь могу предъявить чтото человеку отправляющего а по поваду трещины это скорей все транспортная компания виновата, и перешлите мне письмо каторое вы писали мне на почту потому что у меня его нет!
Трещина либо была, либо была сделала видеокартой, которая не была
прикручена как положено
скрин письма
Честно сказать мне трудно в это поверить, вы можете глянуть по отзывам сколько я компов продал, то вот так вот вас кинуть с моей стороны покрайнеймери глупо, единственное что я спешусь с отправителем и уточню детали я конечно сомневаюсь что такое может быть ну мало ли, и вопрос вы на новой почте его вскрывали то хоть что вам пришло, у меня был случай когда ноутбук подменили, и монету серебряную подменили на никелевую!
Есди бы вы вскрыли вы бы сразу увидели что карта нета пусть процессор тяжело проверить ну видюха то вно отличается от фото на лоте и та что внутри!
то что вы описали что она телепалась это означает что ее кто то в спешки менял!
Вскрыл ножом скотч с наружи, следов повреждений коробки не было.
Корпус был плотно упакован в пенопласт, я его не стал вынимать по
запчастям там рассматривать.
Стоит заметить, что там сокет под процессор другой, а значит была
подменена и материнская плата.
Карта была не прикручена винтом.
на системнике на фото слева сверху наклейка пентиум. На данном корпусе
наклейки нет. маловероятно что ее бы сдирали в новой почте, скорее
просто прислали другой корпус
ну это тогда точно кто то в спешки менял, такого просто не бывает, даже и не знаю чем вам помочь на новую почту уже не чего не предъявишь, ну и поймите меня я же не могу у вас этот комп забрать непонятно кем собран и отдать еще один!
там не могло быть наклейки пентиум то фото деод!
http://img01.allegroimg.pl/photos/oryginal/48/48/06/18/4848061868_2
слева сверху. не? не наклейка? черная.
Факт играет против вас.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Код продукта windows на скрине на аукционе и на текущем компьютере
совпадают. Однако не совпадают имена компьютеров
user-ПК (на компьютере)
User-ПК (на скрине аукциона)
Этот факт играет также против вас и вашего человека.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Если бы видеокарту, материнку и процессор меняли - текущая винда
попросту бы не запустилась корректно. Но нет, она работала идеально в
плане тех же игорь.
Если бы новые драйвера были затем доустановлены - то остались бы следы
от старых драйверов.
Конечно, все можно было бы спихнуть на то, что кто то попросту
переустановил винду с новыми устройствами... И подделал огромное
количество событий в системном журнале (!) датируемых от 18 числа.
Но менты этому не поверят.
Я предлагаю вам возместить всю сумму, после чего я отправлю вам ваш
компьютер обратно. Я в любом случае получу компенсацию - либо от вас,
либо от аукро. С законом я на ты
мне это не зачем моя совесть чиста! Так глупо подставится и из за чего? По этому если вы порядочный то вы уберете отзыв так как вины моей здесь абсолютно нет!
Через суд вам платить аукро прийдется в 2 раза больше. Выплатите - уберу
Ваше право!
Контакты продавца: Игорь Антонов, 0612-65-35-26, 099-266-05-21, aigoresha, iantonov@ukr.net
Собственно задача - можно ли как то по логам/драйверам/файлам компьютера достоверно определить, что с ним делали? Часть аргументов я уже указал в переписке, но я не сильно по этой части разбираюсь. Если грамотно обосновать - аукро сделает компенсацию и начнет с ним судиться. Помогите пожалуйста. Логи приложил .