PDA

Показать полную графическую версию : Решил создать сайт (делаю это впервые)

Выходной
25-12-2014, 14:08
Всем привет. Решил создать сайт (делаю это впервые). Не знаю про что он должен быть. Просто не могу понять в какую сторону двигаться. Составьте пожалуйста ТЗ, так чтоб сложно не было. Чтобы просто начать развиваться в этой теме. Сайт будет на worldpress.

freese
25-12-2014, 15:19
Зачем его вообще делать, если даже неизвестно зачем, про что и для чего

Выходной
25-12-2014, 16:08
Просто получить опыт.

Coutty
25-12-2014, 17:15
Можно сделать сайт про то, как правильно делать сайты.

alef2474
25-12-2014, 17:39
Можно сделать сайт про то, как правильно делать сайты. »
Для этого надо знать, как их правильно делать - новичку не подходит.
Можно сделать сайт про себя любимого и про то как делался сайт, тогда будут отклики наблюдающих за процессом.

Выходной
25-12-2014, 19:28
Вот идея про себя и про то как делался сайт мне понравилась. Буду реализовывать!

Drongo
25-12-2014, 19:30
Не знаю про что он должен быть »У вас есть какое-то хобби? Например вы умеете готовить, да пусть даже как варить пельмени или как пожарить яичницу, картошку. Банально рецепт - колонка. Слева каталог блюд. Не умеете готовить - у жены попросите рецепты.

Всё равно всё сводится к тематике, есть же какой-то вопрос которым вы владеете хотя бы на уровне знатока? Вот и раскручивайте эту тему.

Iska
25-12-2014, 20:21
Drongo, есть один вопрос, которым владеют все люди. Причём каждый полагает себя в нём никак не меньше:
на уровне знатока »
(точнее, никогда не признается в обратном). В крайнем случае, тоже можно и:
у жены попросите рецепты »
Ну, а уж популярность этого вопроса практически неизменна в истории ;).

mrcnn
26-12-2014, 12:52
Чтобы сделать сайт, достаточно знания одного только html.

freese
26-12-2014, 12:55
Чтобы сделать сайт, достаточно знания одного только html. »
иногда и этого не нужно, сейчас полно дфижков блогов, только наплоняй

Vadikan
26-12-2014, 13:55
тогда будут отклики наблюдающих за процессом »
Никаких откликов не будет, т.к. сайт никто не будет читать.

Сайт будет на worldpress »
Тогда в чем вопрос? Поднимайте wordpress (у нормальных хостингов это делается в один клик), выбирайте тему, загружайте плагины. Вот вам и сайт. Для этого думать головой не надо особо, достаточно уверенно владеть левой кнопкой мыши.

alef2474
26-12-2014, 22:41
Никаких откликов не будет, т.к. сайт никто не будет читать. »

Вы не правы. Это зависит от продвижения сайта и от наполнения.
Вы же читаете эту тему и откликаетесь.
Моя дочка с удовольствием читала подобный сайт другой девочки, которая размещала куски кода, как она что-то делала - всякие "бантики".
Этот сайт очень посещаем, откликов там полно. Вот ее уроки http://www.devo4ka-diano4ka.narod.ru/1215.html

Vadikan
27-12-2014, 14:31
alef2474, сайт - это работа или хобби (см. пост Drongo). В него надо вкладывать профессионализм и/или душу. А когда человек даже не может для себя сформулировать, зачем ему нужен сайт, это просто нечем заняться.

© OSzone.net 2001-2012