PDA

Показать полную графическую версию : Ноутбук Acer Aspire 5750G рандомные зависания с зацикливанием звука

Insider777
22-12-2014, 21:35
Привет всем!
Ноутбук Acer Aspire 5750G (Intel i3 2310M, GeForce 540M 1GB, Nanya 2x2GB 1333, HDD Toshiba 500GB (вместо CD), SSD Kingston 60GB, Windows 8.1 Professional x64. Уже давно рандомные зависания с зацикливанием звука. При зависании не реагирует ни на что вообще, только на длительное нажатие кнопки питания. Зависает когда ему захочется, связь установить за 1,5 года так и не смог. В играх, при прослушивании музыки, просмотра фильма, при простое и т.д. Многочисленные тесты памяти, диска (MemTest, Виктория) ничего не дали (по тестам никаких ошибок, SMART хороший, дефектных блоков нет). Материнская плата была заменена на компьютере, зависания происходили на старой и происходят на новой плате... Исключил часть "железяк" (Bluetooth, Wi-Fi, HDD, SDD, одна планка RAM - зависает и с ними и без них). Остался процессор, но до него я еще не дошел. Зависает от батареи и от сети. Перегрев не причина (Проц. - 50, видео - 55, диски - 35-40, ноутбук чистил, пасту менял). BIOS последний, сбрасывал на умолчание много раз! Что самое интересное комп. работает отлично, летает, ничего не глючит, только вот этот "дефектик". Зависания могут происходить как и раз в неделю, как и два раза в день (было и такое).
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь, а то я уже собственно не знаю что делать. Спасибо!

DVDshnik
23-12-2014, 06:23
HDD Toshiba 500GB, SSD Kingston 60GB (вместо CD)
SSD и HDD местами поменяйте. Хуже точно не станет, а, возможно, и глюки пройдут.

Insider777
23-12-2014, 21:26
извините, чуть-чуть не коректно написал, SSD стоит на месте законного HDD, а HDD вместо CD.

© OSzone.net 2001-2012