Войти

Показать полную графическую версию : Adaptec ASR-8805 + Intel® Server System SR2625URLXR

vovan1592
02-12-2014, 13:05
Добрый день
Имеется сервер Intel® Server System SR2625URLXR, RAID контроллер Intel SR1625 SAS RAID Midplane Board E14273-204

Нужна быстрая скорость чтения для Raid, для этой цели выбрал RAID контроллер Adaptec ASR-8805 SGL
Схема такая: 2 SAS диска и 2SSD диска одинакового объёма, из них делается зеркало, и получается:
чтение идёт с SSD дисков а запись на sas диски при помощи контроллера Adaptec

Я в серверах не очень силён и прошу совета, имеется в сервере свой RAID контроллер и корзина, я хочу использовать
эту корзину.

Вопрос как связать эту корзину с Adaptec ASR-8805 SGL (как я понял у него есть разъём SFF-8643-- > 4xSATA 1м для прямого подключения)
А вот как подключить к корзине не пойму, может докупить, что нужно?

dascon
02-12-2014, 13:30
Схема такая: 2 SAS диска и 2SSD диска одинакового объёма, из них делается зеркало, и получается:
чтение идёт с SSD дисков а запись на sas диски при помощи контроллера Adaptec
так не получится, можно два зеркала сделать: 1. SAS 2. SSD
И тогда в Adaptec смысла нет, встроенный RAID с этим режимом не хуже справится.

vovan1592
02-12-2014, 13:39
Смотрите я хочу сделать по этой схеме http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=781&faq_topics=HDD-%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%EB%E5%F0-Adaptec-Hybrid-SSD

Нужно чтобы чтение шло с ssd и резервировалось на hdd

Также на одном сайте нашёл такую информацию:
Объединительная панель подключается к материнской плате при помощи специальной переходной платы, благодаря чему использование RAID контроллеров отличных от встроенного НЕВОЗМОЖНО !

Как думаете, какие варианты решения есть?

© OSzone.net 2001-2012