Показать полную графическую версию : Не могу установить OC. Ноут Asus нужна ваша помощь!!!
Всем привет. Имеется ноут Asus r512ca, говно редкостное, но что делать, надо восстановить... Итак, не могу восстановится из разедла рекавери. Нажимаю F9 при загрузке, сразу начинается автоматическое восстановление, после диагностика компьютера, и ошибка мол типо не может восстановится, предлагает завершить сеанс или другие способы загрузки, выюираю вернуть в исходное состояние, всё ноут начинает все переустанавливать с очисткой все разделов... Проходит часов 5, и когда процент установки почти заканчивается, выскакивает ошибка мол не удалось установаить. В чем дело подскажите??? Точно таким же способом постоянно восстанавливаю свой личный ноут HP.
Angry Demon
02-12-2014, 08:32
Проходит часов 5, и когда процент установки почти заканчивается, выскакивает ошибка мол не удалось установаить. В чем дело подскажите???
Вероятно, ваш HDD просится на помойку. Проверьте его.
Вероятно, ваш HDD просится на помойку. Проверьте его. »
А чем проверить лучше?
Angry Demon
03-12-2014, 08:39
ctamm, например, Victoria ли MHDD.
Angry Demon,
вообщем напортачил что то в акронисе теперь UEFI не видит раздел рекавери, хотя в акронисе он есть и я его забекапил на всяякий случай. вопрос вот в чем, изначально ноут на Win8, имеется диск с Win8 для OEM разрабов, могу ли я установив его, потом как нибуть вернуть стоковое рекавери чтоб грузился через UEFI?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.