Показать полную графическую версию : Проброс портов в Windows XP
Всем доброго времени суток. Имеется ПК в качестве маршрутизатора на Win XP и интернет PPPoE. На маршрутизаторе стоит две сетевухи одна смотрит в инет вторая в сеть, необходимо настроить подключение к ПК в сети из вне. Пробывал уже и через nat (не получается так как nat, соединение PPPoE не считает интерфейсом). Помогите пожалуйста.
Angry Demon
01-12-2014, 13:08
Why?, а теперь по шагам рассказывай как и что вы пробовали, что именно не получается, чтоб нам не повторяться.
В общем случае: в свойствах PPPoE-соединения закладка "Дополнительно", блок Брандмауэр Windows - кнопка "Параметры". Закладка "Дополнительно", выбираете сетевое подключение, кнопка "Параметры". Кнопка "Добавить".
Это сделано. Я могу подключиться из вне по RDP к маршрутизатору, а вот проброс до определенного пк в сети не работает.
Служба Маршрутизации включена, в реестре IPRoute включен, в правилах на маршрутизаторе стоит примено так: входящий порт 3390 перенаправлять на 192.168.0.100 порт 3389.
Angry Demon
01-12-2014, 14:39
Why?, вы, пардон, чем маршрутизацию настраивали? ICS? Что за правила?
Да с помощью ICS. в правилах брендмауэра
Angry Demon
01-12-2014, 19:13
Why?, протокол указан TCP?
Да. Я уже когда-то настраивал проброс портов только инет был Ethernet и проблем никаких не было.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.