PDA

Показать полную графическую версию : WiFi с "ограниченным доступом" на Windows 7 64

FC3
30-11-2014, 15:33
Здравствуйте!
После двух лет нормальной работы, WiFi стал подключаться с такой надписью: "Не удалось выполнить подключение. У этого компьютера в настоящее время возможность подключения к @HOME (SSID моего роутера) ограничена." В окне текущих подключений написано "@HOME Подключено", идет бесконечная идентификация и нет доступа к интернету. Вот что я уже делал(ничего не помогло):
-Обновлял драйвера WiFi адаптера. У меня D-Link DWA-140 rev D1A.
-Капался в настройках роутера, а потом и вовсе сбросил их и настроил все заново.
-Удалил вредоносные программы с помощью Malwarebytes Anti-Malware.
-Пытался самостоятельно вбить ip-адрес, маску, шлюз, dns сервер. Результат либо синий экран, либо перезагрузка XD
-Вводил команды в cmd: netsh ip reset, netsh ipv4 reset и еще парочку.
-Отключал протокол ipv6.
-В отчаянии я сбросил биос(clear CMOS) материнской платы XD
-Все "Диагностики и Устранения неполадок" встроенные в Windows 7 64 я запускал по 10 раз.
Кстати, сейчас я сижу с ДРУГОГО компьютера(windows xp pro 32 sp3) через ТОТ ЖЕ wifi адаптер, роутер и интернет. Со смартфона интернет тоже отлично работает.
Пожалуйста помогите решить проблему! Буду очень благодарен!
P.S. Модель роутера D-Link DIR-620, версия прошивки 1.3.6

freese
30-11-2014, 17:46
FC3, по кабелю подключается?

FC3
30-11-2014, 18:37
FC3, по кабелю подключается? »
Вроде нет. У меня не получилось
Да и зачем? Я по wifi с другого компьютера могу настроить роутер.

freese
01-12-2014, 10:04
тогда проверить как ведет себя при подключении в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов, или с помощью LiveCD Ubuntu, если wifi будет также не адекватно вести - выкидывать адаптер

© OSzone.net 2001-2012