Показать полную графическую версию : Выбор не дорого компьютера...
Здраствуйте форумчани!!!Хотел купить себе ноутбук, но для игр и графики он не годиться. Вот решил всё-так купить стационарный, и в игры можно играть да и с графикой можно работать
Только не могу выбрать, и как тут лучше сделать. Есть два выбора, если вы уделите свое время, я вам очень буду благодарен)))
Это первый вариант
Intel® Core™ i7-4790K 4.0/4.4Ghz 22nm Haswel
8GB DDR3 1600Mhz
Intel® B85 / USB3.0 / SATA 6GB
1000GB SATA3.0(6GB) 7200RPM
Intel® HD Graphics 4600
GbE LAN (10/100/1000 Mbit)
DVD±RW
Звук 7.1
2x USB 3.0,4xUSB 2.0 ,3xUSB 2.0,PS/2, RJ-45, VGA , DVI
Это второй вариант
Intel® Core™ i7-4790 3.6/4.0Ghz HASWELL Я заметил что тут i7-4790 нету буквы (К) даже не знаю какой процессор лучше.
Intel® B85 lustas 4 / USB3.0 / SATA 6GB
8GB 1600Mhz (2x 4GB) Dual channel DDR3
1000GB SATA3.0(6GB) 7200RPM 32MB
NVIDIA® GeForce™ GTX750 Ti 2GB
GbE LAN (10/100/1000 Mbit)
DVD+-RW 22x SATA
Звук 7.1 CH HD Audio
2x USB 3.0,4xUSB 2.0,3xUSB 2.0, PS/2, RJ-45, VGA, DVI, HDMI
Ребята прошу вас от всего сердца помогите с выбором, тут советовали 2011 первый компьютер, я очень доволен. Доверяю только вам)))
А вы уверены, что для указанных задач нужен i7? Что подразумевается под работой с графикой? Да и для игр они не очень то подходят: в первом отсутствует дискретная видеокарта, а встроенная в проц весьма слаба, а во втором GTX750ti - довольно бюджетная видюха.
Кроме того, приведенной информации недостаточно, чтоб оценить сборки, т.к. не указаны конкретные модели комплектующих. К примеру, материнка «Intel® B85 / USB3.0 / SATA 6GB» может оказаться как весьма неплохой, так и полным хламом.
Я заметил что тут i7-4790 нету буквы (К) даже не знаю какой процессор лучше. »
Индекс К обозначает разблокированный множитель, т.е. возможгность разгона. Однако в первой сборке материнка на B85, т.е. разгона всё равно не будет. Ставить такой проц на такую материнку - просто деньги на ветер.
Давайте так: вы называете сумму и магазин (желательно и город тоже), а мы здесь подбираем оптимальную конфигурацию. Ну и ещё определитесь с приоритетными задачами: всё-таки игры и многопоточные проф приложения - не одно и то же (в первом случае можно взять i5 и видюху помощнее, во втором - лучше сэкономить на видюхе и взять i7).
shisik,
Спасибо что откликнулись. Просто хочу купить получше и надолго чтоб хватило. Это не магазин а фирма собирают сами ребята вот дали такие параметры сказали выбирай какой тебе лучше будет.
Первого компьютера цена составляет 33 тысячи рублей, второй компьютер составляет 40 тысяч рублей.
shisik,
Играю в новые игры, работаю инженером, работаю с программой Autocad architecture. Хочу чтоб всё в одном было.
ни фига себе нынче понятие "не дорого" выросло над собой...
ShaddyR,
Это еще точно не дорогой, я видел цены для игр и по 90 тысяч рублей))
я видел цены для игр и по 90 тысяч рублей)) »
Так собранные ПК это почти всегда развод на деньги.
AndriuT, так можно и вплоть до коврика мышачьего с позолотой в миллиметр, инкрустированного брильянтами, если денег слишком много. Если нет - на конфиге пытаются отжать бабла, не иначе
ShaddyR,
На канфиге это хорошо, с деньгами не очень копил 2 года, вот скопил и решил купить что-то лучшее для себя. Вот думаю такой компьютер как раз згодиться, на более дорогой не потену уже)))
на более дорогой не потену уже))) »
И сколько вам загнули за те сборки?
WSonic,
Простите за какие сборки? За ноутбук который хотел покупать?
AndriuT, В вашем первом посте этой темы
WSonic,
Первый компьютер цена составляет 33 тысячи рублей, второй компьютер составляет 40 тысяч рублей. как вы думаете как из этих всё таки покупать мне?
AndriuT, Честно? Ни один. Дайте ссылку на магазин, где выбираете комп.
WSonic,
Мне собирать мастер будет, в фирме и делает скидку большую . Прошелся по магазинам на 3 тысячи дороже
WSonic,
Частная фирма работают на себя
Первый компьютер цена составляет 33 тысячи рублей »
Накидал аналогичные сборки с исправлением ошибок в ваших сборке - первая сборка вышла примерно на 28т, вторая 35т. - как видите - на 5т дешевле. Это столько стоят услуги сборщика?
Вам действительно нужен i7???
WSonic,
Всё в этой сумме полностью с его работой. Он мне не говорил, сказал всё включено полностью. Есть магазин там есть другие но i5 цена конечно уже другая, дешевле.
Если честно, компетентность сборщика вызывает некоторые сомнения. Ставить разгоняемый проц на материнку на B85 как минимум нерационально. Кроме того, велика вероятность, что указанные процы без обновления биоса вообще не заработают...
shisik,
Подскажите что мне делать?
Назвать город, где брать будете. Сумма, я так понял, до 40 тыс, правильно? Задачи более-менее ясны.
shisik, Плюс ко всему, не названы модели комплектующих - не исключено что впарят самое дешевое - как говориться - лишь бы работало, а потом еще и корпус запломбируют под страхом смертой казни потери гарантии - чтоб любопытные глаза не заглядывали и не расстраивались
Задачи более-менее ясны. »
Так и не ясно:
Вам действительно нужен i7??? »
??????????????????????????????????????
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.