Показать полную графическую версию : Можно ли как-нибудь улучшить свой голос на видеозаписи?
Alexander_Naumenko@fb
24-11-2014, 18:26
Можно ли как-нибудь улучшить свой голос на видеозаписи во время самой записи(на веб-камеру), или уже на записанном видео?
Хочу записать видео обращение и мне необходимо знать можно ли с помощью программных средств улучшить голос, то есть сделать его более мягким, бархатистым что ли?
Да конечно можно. Ищите специальный софт для редактирования видео и звука.
Grabber2006
24-11-2014, 22:03
Микрофон нормальный тоже не помешал бы.
Alexander_Naumenko@fb
24-11-2014, 23:36
Микрофон нормальный тоже не помешал бы. »
Буду записывать на вот эту (http://support.logitech.com/ru_ru/product/6816) вебку. У неё микрофон нормальный?
Alexander_Naumenko@fb, нормальный микрофон стоит дороже, нежели вся «эта вебка».
нормальный микрофон стоит дороже, нежели вся «эта вебка». »Нормальный микрофон может гарантировано записать без всяких левых помех и со всем спектром звуков. Автору же нужно из "пения" малиновки сделать соловья. :)сделать его более мягким, бархатистым »
Drongo, ну, так было бы с чем работать. А то ровно как из напрочь «зарубленного» 320x240 jpeg будьте любезны изготовить полноцветный транспарант ;).
topotun32
25-11-2014, 09:38
сделать его более мягким, бархатистым что ли? »
В реальном времени будет проблематично, а так Adobe Audition Вам в помощь, но... Если у Вас есть дефекты речи, то ни одна программа не поможет.
LehaMechanic
25-11-2014, 09:46
Можно ли как-нибудь улучшить свой голос на видеозаписи во время самой записи(на веб-камеру), или уже на записанном видео? »
Можно нанять диктора и устроить свое выступление под его фонограмму, как делают множество эстрадных исполнителей.
можно ли с помощью программных средств улучшить голос, то есть сделать его более мягким, бархатистым что ли? »
Вообще то можно, вплоть до того , что можно говорить чужим голосом... Всё давно придумано, но стОит денег..
Grabber2006
25-11-2014, 15:09
Бесплатные программы для изменения голоса (http://golosanet.ru/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.