Показать полную графическую версию : Проблема с зависанием.
Начну с начало, у меня есть ноутбук Lenovo Z565(Core i3 2.5Ghz,Ram 6GB(2GB+4GB)HDD500GB,все есть нормально все работает), вот короче был ОС 8.1_x32_bit до покупки 2-ой планки на 4Gb, купил хотел ставить ОС_8.1_x64_bit, переустоновив виндовс, но не шло системе было отказ, ЦИТИРУЮ"Данная разрядность не совпадают", решил ставить ОС 7_х64_bit, после него снова ОС 8.1_x64_bit,так вот пробовал и так и сяк в конце виндовс слетел и все, на установку ОС 7,8.1 больше не шло, взял поставил ОС_ХР
работает ОС_ХР, снова пытаюсь ставить ОС_7 и 32bit и 64bit, но нет зависает на загрузке лого(starting windows), после копирования файлов установки
У биоса нет настроек UEFA Boot Secure
Dreamer_UFA
20-11-2014, 15:48
Приведите модель оперативной памяти которую приобрели.
Если ее снять и попробовать установить систему ?
У биоса нет настроек UEFA »Были бы эти настройки, давно уже чемпионами стали бы :).
Давайте по порядку с вашим русским.
был ОС 8.1_x32_bit до покупки 2-ой планки на 4Gb, купил хотел ставить ОС_8.1_x64_bit, »Купили что, планку памяти или ОС. Либо то и другое вместе?
хотел ставить ОС_8.1_x64_bit, переустоновив виндовс, »Хотели переустановить с нуля или из под старой, предыдущей системы?
Вам в данный момент информация на системном диске нужна?
Dreamer_UFA
20-11-2014, 15:59
Судя по описанию ТС пытался обновится по верх системы, окончательно ее грохнув.
Приведите модель оперативной памяти которую приобрели(ADATA ddr3_1333_4GX_8_SO_DIMM)
Короч ша такая история Если ее снять и попробовать установить систему ?
Снял планку установка Windows 8.1_x64bit успешна, но есть проблемы теперь он без 2-ой планку памяти на 4GB, как мне эту планку памяти ставить? Ставлю память перезагружаюсь и ноут грузиться до биоса и ребут сразу.
пытался обновится по верх системы, окончательно ее грохнув
Да и обновиться поверх системы пытался и через сам биос пытался ставить ОС, проблема решена, но есть еше проблема теперь в планке на 4 ГБ
Купили что, планку памяти или ОС. Либо то и другое вместе?
Купил планку память на 4ГБ
Хотели переустановить с нуля или из под старой, предыдущей системы?
И то и другое переустановить ОС
Dreamer_UFA
22-11-2014, 18:18
Решение - поменять планку памяти на "из списка совместимого". Сейчас не могу посмотреть но думаю что на сайте Леново можно найити это инфо
поменять планку памяти »
Нет возможности менять планку ему ужо больше года
P.S Вы думаете что он работоспособный, но у меня в биосе видит что планка есть на память в сумме 6 ГБ, материнка и биос его поддерживают ведь они его видят, а ОС не хочет при этом грузится, также раньше когда был ОС х_32Бит, он работал в ОЗУ был 6ГБ
доступен только 3,5ГБ.
topotun32
24-11-2014, 09:09
bura-tj, а Вы проверяли память на ошибки, например, программой Memtest86+?
Вы проверяли память на ошибки»
в инструкции как я читал сказано можно проверить самим биосаом.
программой Memtest86+?
нет
Нет возможности менять планку ему ужо больше года»
Хоть стой, хоть падай. Ему ужо больше года.
P.S Вы думаете что он работоспособный?
планка есть на память в сумме 6 ГБ, материнка и биос его поддерживают ведь они его видят, а ОС не хочет при этом грузится, также раньше когда был ОС х_32Бит, он работал в ОЗУ был 6ГБ
доступен только 3,5ГБ. »
Память не ограничивали максимальным размером?
ОС 7,8.1 больше не шло, »
Так что там в итоге? 7, 8, 9, или десять?
Нет возможности менять планку ему ужо больше года » Я что то не понял ноутбук работал какое то время со старой и новой планкой или нет а то год прошел?, если нет то просто у нотбуков есть такая неприятность вам уже писали несовместимость памяти или с ноутбуком или между собой, обратитесь в мастерскую может вашу заберут на апгрейт, а вам найдут которая будет дружить с вашей старой или новой.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.