PDA

Показать полную графическую версию : Сортировка и отображение элементов "Панели управления"

pandarianin
16-11-2014, 06:09
Как сделать чтобы элементы панели управления отображались обычными значками? Не плиткой, и не мелкими значками как это предлагает система, а именно обычными значками.

p.s. Зачем это надо? - При отображении плиткой и мелкими значками сортировка происходит построчно, слева направо, по 3 - 5 элементов (в зависимости от размера окна), посему очень трудно порой найти нужный пункт (приходится очень много глазами скакать влево вправо, т.к. много строк, и мало элементов в строке). Обычными же значками в одну строку уместится 10 - 25 элементов (в зависимости от размера окна). Визуально, это гораздо легче для поиска, и строк становится меньше.

Vadikan
19-11-2014, 00:04
посему очень трудно порой найти нужный пункт (приходится очень много глазами скакать влево вправо »
Как быстро найти любой элемент панели управления (http://www.outsidethebox.ms/11072/)

pandarianin
05-05-2015, 16:06
Метод поиска по названию пункта, через поисковую строку, годится только в том случае если знаешь название. А если я забыл как называется нужный мне элемент. Да и геморно это как-то через поиск находить нужный пункт, печатать, опять же искать, слишком много лишних действий. Гораздо быстрей и проще сделать буквально 2-4 щелчка мыши (в зависимости от ситуации). Так что вопрос остается открытым. Как сделать чтобы элементы панели управления отображались обычными значками?

za1
05-05-2015, 16:44
я в пуске настраиваю отображение Панели управления как меню(наводишь курсор, выпадает список по алфавиту): Пуск-правой кнопкой мыши-свойства-меню "Пуск"- настроить - ищешь пункт панель управления, отображать как меню

pandarianin
12-05-2015, 14:47
za1, можно и так конечно, но вопрос все равно остается открытым.

© OSzone.net 2001-2012