Показать полную графическую версию : Заливка софта.
Очень много лью в комп всякой ерунды.А проходит время сам не пойму зачем мне все это?.Голову проверял все нормально.
Очень много лью в комп всякой ерунды » Чай? Кофе? Пиво? :lol:
А проходит время сам не пойму зачем мне все это? » Значит ты ещё не стал великим акыном от IT.
Я сам смеюсь, с того что происходит, но иногда так не охота разгребать это все!
IVa_, купи еще один хард и не парься. И выпей кофе, как советует Ment69.
Не могу позволить сейчас себе жесткий, а если брать, то твердотельный накопитель, без движущихся частей.Слышал обладает хорошей скоростью обмена информацией.Конечно не заявленная, ну все же.
Конечно не заявленная, ну все же. »
Бывает и повыше заявленной. Но редко.
Был и у меня такой период в своё время. Точнее, я покупал компакты с кучей пиратских программ (тогда их свободно продавали), ибо через dial-up было много не скачать, да и ёмкость жёстких дисков тогда не располагала, а из перезаписываемых тогда были только DVD-RAM с очень дорогими дисководами.
Но потом, когда я естественным образом оценил необходимость освоить те или иные программы самого разного назначения, как-то центр внимание сам собой переместился с коллекционирования на изучение. А потом ещё настал момент понимания необходимости изучения какой-то области.
Не могу позволить сейчас себе жесткий »Как выход из ситуации, пользуйтесь облачными хранилищами данных (http://topobzor.com/obzor-10-oblachnyx-xranilishh-dannyx/.html).
IVa_, Такая же ерунда.))) Только я "лью" в комп, на внешние диски, в ноут и т. п. не только софт, но и музыку, игры, фильмы. Просто не знаешь когда и кому что может пригодится. А обращаются довольно часто. Было и такое, что некоторые программы уже в сети просто так не найти.
А фильмы и, особенно, музыку продолжаю коллекционировать. И потихоньку делаю копии на FLASH-карты, что обеспечивает возможность послушать не только дома. Но фильмы на планшетном компе смотреть я пока не попробовал.
TDK, жалею удалил все, программ было полезных много, горячку спорол и в мусорку все (. Балбес нет бы болванок купить десяток и нарезать дисков.Но увы время не вернешь.
Ilya81, А фильмы и, особенно, музыку продолжаю коллекционировать. » фильмы и музыку держу на болванках удобно, практично. Флешка бывает подводит, а диск все очевидно, если есть затертость, взял переписал и порядок.Только качественных дисков мало, магазинов фирменных нет, а у продавцов ДВД все по дешево и сердито.
Ну ещё как минимум держу копии на жёстком диске, уж по крайней мере более одной копии. Но среди дисков Blu-ray, вероятно, уже не приживутся, а DVD при их ёмкости - это задоблаться можно искать нужный диск. К тому ж FLASH-карту можно просто воткнуть в OTG, а для дисковода из-за механического привода требуется мощность побольше, нужно ему ещё дополнительно как-то питание подключать. Раньше хранил на DVD, теперь перебрасываю на FLASH-карты. Вот для фильмов пока что FLASH-карты дороговаты, но настанет момент - и фильмы на них буду перебрасывать. А FLASH-карты у меня ещё ни разу не ломались.
Blu-ray, » впечатлил объем памяти, за 150/р. 25/gb жаль что не поддерживает этот формат.(
Для Blu-ray нужны ещё дисководы, а пишущие дисководы для них во-первых, недёшевы, во-вторых - экзотика. Там и даже 25 Гб не особенно-то сколько по нынешним временам. FLASH-карты вроде уже терабайтные есть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.