Показать полную графическую версию : Глюки Бата
Помогите,пожалуйста, разобраться с глюком у Бата. Например , мне пришло 10 писем , я принимаю 9 из 10 , но тут рвется связь. Дозваниваюсь , и тут Бат начинает принимать не оставшееся 1 письмо , а все 10 сначала ! :((( Успеваю принять 2 , тут рвется связь , и опять письма принимаются с 1-го. Я читал принятые письма, удалял- все без толку , В настройках стоит " Удалять письма с сервера "(пробовал и не удалять -все равно ).
WinME , The Bat ! 1.53d
Попробуй когда он принимает, где-то на письме 5-ом нажать "отменить". Потом ещё раз доставить. должно помочь. Просто видимо у тебя связь хреновая и за 1 минуту БАТ не успевает все письма выдернуть. А у сервака есть лимит соединения, вот он и обламывает тебя каждый раз. Удачи:o
А у меня The Bat как-то не так снимает почту. Он читает 1, читает 2, удаляет 1, читает 3, удаляет 2, читает 4, удаляет 3 и так далее. Если падает связь, максимум что мне грозит - один дубль. Я бы только из-за этого съехал с Outlook Express - тот удалял письма с сервера ПОСЛЕ получения последнего. Вот там было МНОГО дублей. Лимита у сервака нет, просто связь - э-э-э... как бы так чтоб Правила не нарушать... плохая, в общем.
Предваряя вопрос - я его не настраивал никак вообще. Версия 1.62
Vopros
Известная проблема, скачивай последнюю версию (1.63 beta 7), там эта вещь исправлена
Попробуй в свойствах почтового ящика на закладке Mail managment поставить птички в Mail Dispacher для параметров Invoke automatically... и Show all masagess... При этом Бат будет показывать заголовки писем находящихся на сервере и, соответственно, можно убрать птички (которые по умолчанию стоят на получении и удалении писем) с тех писем которые получать будем получать при следущем сеансе. Таким образом можно выбрать получаемые письма и вытягивать их поочередно.
BAT удаляет почту только после получения последнего письма!!!
Он дает серверу команду QUIT и только после этого письма удаляются.
Это не глюки Bat'а, это особенности протокола POP3, и ничего с этим не сделаешь.
А твой мыльный сервак IMAP потдерживает - если Да , то то воткни его :)
Люди, мой bat не принимает почту пишет чей-то: RCPT и т.д. помогите, пожалуйста
Тема перемещена сюда (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=2749)
Тема перемещена сюда (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=2750)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.