kupall
14-11-2014, 14:59
Добрый день!
поставил всем юзерам ccleaner, чтобы при запуске компа весь темп удалял, но на паре машин, ни в какую не хочет удалять до конца темп(хотя везде где только можно галки понаставил)
в итоге решил на серваке в профиле проблемных юзеров добавить в logon script батник со следующим содержанием
del C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp\*.* /Q
удаляет файлы, но не папки, где-то видел готовый скрипт, который удаляет еще и папки, если не трудно, можете подсказать
но проблема в том, что не уверен, что винда установлена на диск C:\
поэтому думаю надо дописать еще сначала условие, что-то типа
если есть папка C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp
то выполнить del....
если нет такой, то проверяем на D:\ - если есть , то выполнить del
и на всякий случай дойти до диска E:\
дальше вряд ли будут буквы.
к сожалению не умею писать программы, можете перевести мой русский язык в машинный :)
И вопрос номер два:
если установлен и настроен ccleaner, а также на серваке лежит скрипт, то при входе в систему они оба будут удалять содержимое папки.
Не будет ли каких-нибудь сбоев, ошибок?
поставил всем юзерам ccleaner, чтобы при запуске компа весь темп удалял, но на паре машин, ни в какую не хочет удалять до конца темп(хотя везде где только можно галки понаставил)
в итоге решил на серваке в профиле проблемных юзеров добавить в logon script батник со следующим содержанием
del C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp\*.* /Q
удаляет файлы, но не папки, где-то видел готовый скрипт, который удаляет еще и папки, если не трудно, можете подсказать
но проблема в том, что не уверен, что винда установлена на диск C:\
поэтому думаю надо дописать еще сначала условие, что-то типа
если есть папка C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp
то выполнить del....
если нет такой, то проверяем на D:\ - если есть , то выполнить del
и на всякий случай дойти до диска E:\
дальше вряд ли будут буквы.
к сожалению не умею писать программы, можете перевести мой русский язык в машинный :)
И вопрос номер два:
если установлен и настроен ccleaner, а также на серваке лежит скрипт, то при входе в систему они оба будут удалять содержимое папки.
Не будет ли каких-нибудь сбоев, ошибок?