Показать полную графическую версию : [решено] Заклинило HDD после удара
Уронили нетбук Acer Aspire, он завис, перезагрузили с кнопки, он стало очень медленно грузится, но грузится и выдает синий экран через раз. Слышно шелчки слабые от винта. Винт Toshiba 500Гб.
Как можно исправить ситуацию, чтобы хотя бы вытянуть образом данные?
Как можно исправить ситуацию »
Только в сервисном центре по ремонту HDD, но стоит это не дешево.
Только в сервисном центре по ремонту HDD, но стоит это не дешево. »
Был я в таком как-то, порушили все и деньги взяли. Не думаю, что нельзя вытащить данные без ремонта.
Сейчас вот загрузился компьютер, но очень медленно и висит
Если заклинило головку, можно же как-то програмно вернуть в начальное положение её
Я думаю если делает сервисный центр это https://www.youtube.com/watch?v=7m5cil6KezI то и в домашних условиях это сделать можно и потом вытащить данные и забыть о этом диске
Я думаю если делает сервисный центр это »
Не. Это делает школота возомнившая себя крытыми спецами. Пока диск определяется, поставьте его вторым на ПК и слейте с него инфу.
Если заклинило головку, можно же как-то програмно вернуть в начальное положение её »
Как программно можно исправить механическое повреждение ЖД? ;)
Да вот то и дело определяется, только вот тупит страшно и шелкает
venuko, Подождите визита misha2 - он вам точно скажет что с ним.
venuko, Подождите визита misha2 - он вам точно скажет что с ним. »
Да в том то и дело что он шелкает то замолкает и определяется и система грузится, но все это сильно медленно
LehaMechanic
11-11-2014, 18:33
Прекратите загружать с него систему, пока окончательно не убили его. Вам уже сказали правильно: ваш единственный шанс прицепить пациента вторым к другому ПК и сливать информацию, если возможно. Если нет - не включайте его вообще до обращения в СЦ. Каждое включение минусует шансы на извлечение информации.
Купил винт, восстановился из облака акроникса :) в топку винт ...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.