Показать полную графическую версию : [решено] Жесткий диск медленно умирает
плюсы и минусы назовите пожалуйста »
Плюсов нет, а минус известен - диски этого производителя очень ненадежны, в чем, вы убедились самостоятельно.
Casdanic
10-11-2014, 19:03
WSonic, что прям все диски? и почему тогда эта компания пользуется такой популярностью?
что прям все диски? »
Практически все.
и почему тогда эта компания пользуется такой популярностью? »
По старой памяти. Когда-то все было иначе.
alex_andor
10-11-2014, 19:19
Хм..у меня на двух копах стоят и не чё-живее всех живых.
Хм..у меня на двух копах стоят и не чё-живее всех живых. »
Отлично!
LehaMechanic
10-11-2014, 19:31
Хм..у меня на двух копах стоят и не чё-живее всех живых. »
У меня такая же история. И как раз экземпляр знаменитого 12 семейства. Прошил только свежей прошивкой своевременно и всё, свою пятилетнюю гарантию отпахал как миленький и помирать не собирается. Так что обобщать не склонен, всё от случая зависит.
всё от случая зависит. »
Именно. И у меня есть случаи успешной работы данного накопителя. Но отрицательных примеров к сожалению больше. :(
Casdanic
10-11-2014, 19:51
WSonic, вопрос стоит не о замене. можно ему хотя бы облегчить страдания(вон той же перепрошивкой(хотя она ничего и не даст) )говорят что низкоуровневое форматирование помогает.
низкоуровневое форматирование помогает »
даже и не пытайтесь его чем-то лечить, бесполезно.
жесткий новый ему всего месяц »
Под видом нового продали б/у, есть даже подозрение что SMART был уже такой изначально. За такие делишки контору-магазин можно "натянуть" по самое не балуйся, домой привезут...
говорят что низкоуровневое форматирование помогает. »
Угу... Как мертвому припарка...
Casdanic
10-11-2014, 19:53
Normal, вот вы и попробуйте закрыть, это не такое простое дело
Casdanic, Вы даже не пытались!
alex_andor
10-11-2014, 20:14
Casdanic, идите по гарантии-если проживаете в РФ то до выяснения должны предоставить замену,пишите претензию. И ничего лишнего не делайте с диском-найдут повод гарантийщики отказать.
P.s. вы бы указали где приобретали.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.