Показать полную графическую версию : Какой из способов прошивки является наиболее беспроблемным?
Какой из способов прошивки является наиболее беспроблемным?
Я считаю:
1)DOS
2) Из под Bios (например: Easy Flash)
3) Windows.Но наверно Windows вне в конкуренции )))
-----------------------------------------------------------------------------------
Какие устройства вы прошивали, кроме материнской платы?
Что перепрошивал я:
Звуковые карты
Телефон
Ноутбуки*
Материскую плату
*Честно говоря, не знаю что понимать под словом ноутбук, но будем понимать как материнскую плату у ноутбука.
LehaMechanic
08-11-2014, 12:44
Честно говоря, не знаю что понимать под словом ноутбук, но будем понимать как материнскую плату у ноутбука. »
Как же вы прошивали то, не понимая что?
Какой из способов прошивки является наиболее беспроблемным? »
Наиболее беспроблемный способ тот, что указан в руководстве по эксплуатации. Если указано несколько способов, выбирается тот, что проще осуществить в ваших условиях.
Цитата LehaMechanic:
Как же вы прошивали то, не понимая что? »
Имеется в данном случае.
Я то понимаю, что я прошивал материнскую плату у ноутбука. Просто многие гоорят, что он прошил ноутбук, т.е. не совсем верно так высказываться.
Цитата LehaMechanic:
Наиболее беспроблемный способ тот, что указан в руководстве по эксплуатации. »
А если не указан не один из способов, какой тогда?
---------------------------------------------------------------------
Зачем перепрошивал:
Звуковые карты: так как производитель рекомендовал
Ноутбуки* для звуковых карт
Здесь оисывается, зачем это нужно делать: http://www.ugex.ru/showthread.php?t=1923
Телефон: иногда полсле отк. и вкл. не показфвал смс-сообщения, вылечил перепрошивкой.
Материскую плату: посмотрел что исправлено, решил обновить. Стал тише работать куллер и быстрей грузится, также поменялась начальная заставка )))
Знаю, что перепрошивают видеокарты и HDD, хотелось бы послушать зачем это делают.
Все вопросы по прошивке BIOS системных плат (http://forum.oszone.net/thread-138783.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.