Показать полную графическую версию : Помогите выбрать материнку
Помогите определить материнку
Требуется:
• наличие SATA контроллера
• наличие PATA контроллера и разъемов для подключения IDE шлейфа
• поддержка USB2, можно USB3
• обязательно AGP слот для видеокарты
• 2 и более PCI слота
• поддержка процессора c TDP не более 20 Вт
- остальное не имеет значения
addins, На базар. Перебирайте хлам в поисках нужного.
А по требованиям:
• наличие SATA контроллера
• наличие PATA контроллера и разъемов для подключения IDE шлейфа
• поддержка USB2, можно USB3
• обязательно AGP слот для видеокарты
• 2 и более PCI слота
• поддержка процессора c TDP не более 20 Вт »
чтоб все в одном флаконе, да и со страннейшем требованием "не более 20 ватт" неизвестно какого процессора - таких плат не существовало и существует в природе, ибо описанные интерфейсы из разных эпох компжелеза, а требования к TDP лишено логики как ни смотри.
требования к TDP лишено логики как ни смотри »
А что не лишено логики? PCI-E-16, чтобы вывести на экран 17 дюймов текстовый докумет, не лишено логики?
со страннейшем требованием "не более 20 ватт" »Хочу обойтись без вентиляторов. Нельзя? :)
описанные интерфейсы из разных эпох компжелеза »Хмм.. А в магазине продаются и IDE винты и SATA..
Почему Вы считаете, что если другая эпоха, то ничего из прошлой эпохи использовать нельзя? Кто-то запретил?
addins, мне одному кажется, что вы троллите всех подряд?
Вы сами не пробовали найти то, о чем просите других???? Попробуйте.
мне одному кажется, что вы троллите всех подряд? »WSonic, я не троллю.. Мне действительно нужна материнка с такими возможностми. Вы сами не пробовали найти то, о чем просите других???? Попробуйте. »Я смотрел разные платы,.. но их настолько много, что я усомнился в своих силах. Решил спросить. Возможно есть модель, которая меня интересует, и кто-то располагает информацией. Не вижу в этом ничего криминального.
Раньше мне попадались материнки с SATA и PATA интерфейсами, и кажется, там был AGP слот. Но это было давно и у меня тогда не было нужды в такой плате, - пропустил мимо внимания. А сейчас вот нужна такая плата, а информации о моделях таких плат у меня нет.
У меня HDD SATA, а читалки CD/DVD - еще со старым интерфейсом. Они прекрасно работают и мне не хочется с ними раставаться.
что я усомнился в своих силах »
Дело не в силах, а в том что таких плат нет
SATA и PATA интерфейсами, и кажется, там был AGP слот »
Угу... и с USB 3.0!!! Аж настроение повысилось!!! :laugh:
Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях (http://forum.oszone.net/thread-254065.html)
ps На Яндекс маркете есть инструменты для поиска (http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-VIS%3D8070-CAT_ID%3D754893-EXF%3D1-EXC%3D1-PG%3D10&hid=91020)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.