Войти

Показать полную графическую версию : [решено] очень нужна ваша помощь HP elitbook 8440p i5

Страниц : [1] 2

kcenij
04-11-2014, 23:20
Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь на ноуте все драйвера установлены а картридер почему то не определяется вставляю карточку никаких признаков жизни, второе не могу запустить воот из под доса на сенсорной панели при этом появляется замочек и буква а, что это значит? и третье я не могу понять есть ли в этой модели встроенный wifi?

Angry Demon
05-11-2014, 08:05
не могу запустить воот из под доса на сенсорной панели при этом появляется замочек и буква а, что это значит?
Это мы у вас хотим спросить, что значит этот ваш поток сознания. Что и куда запустить? Какой значок и где появляется? Попробуйте сами свои вирши прочитать, а затем чётко сформулируйте мысли на русском языке.

я не могу понять есть ли в этой модели встроенный wifi?
Вы не указали модель, только серию. Но на всех моделях этой серии Wi-Fi-модуль установлен.

kcenij
05-11-2014, 11:02
я хочу запустить систему с диска помимо основной системы начинает загружаться доходит до середины на сенсорной панели включается замокА и вся загрузка виснет на черном экране.
вставляю sd диск он не определяется.

kcenij
05-11-2014, 11:06
не тот файл машинально зацепила

Angry Demon
05-11-2014, 12:10
kcenij,
1. Изучите, пожалуйста, пунктуацию и применяйте её на практике, ваши посты очень трудно читать. можете отбить охоту у желающих вам помочь.
2. я хочу запустить систему с диска
Если это означает: "хочу загрузиться с установочного диска" (по мнению с единственного выжившего штатного телепата, проходящим лечение в больнице им. Ганнушкина), то ответьте, ставите с нормального дистрибутива или говносборку какую-то (судя по вашему файлу "инфо")?
3. доходит до середины на сенсорной панели
Кто у вас ходит по сенсорной панели и куда?

Вобщем, опять, ноль полезной информации, куча потоков сознания...

kcenij
05-11-2014, 12:25
замочекА и замочек1 на сенсорной панели что означают?

почему картридер не читает?

Ment69
05-11-2014, 13:35
замочекА и замочек1 на сенсорной панели что означают? » Индикаторы Caps Lock и Num Lock.
почему картридер не читает » Возможно не установлены драйвера, криво установлены драйвера, кард-ридер может быть выключен в биосе (я проверил, такая функция там есть).

kcenij
05-11-2014, 15:20
спасибо наконец то какие то действия, подскажите как это проверить в биосе?

Ment69
05-11-2014, 15:38
подскажите как это проверить в биосе? » Жмем F10 заходим в биос, находим System Configuration menu, в нем Port Options (all are enabled by default), а в нем Enable/disable the flash media reader, смотрите его значение (enable\disable)

kcenij
05-11-2014, 22:35
Ment69, огромное спасибо картридер работает. осталось определиться с загрузкой с диска подсистемы. А подскажите почему на сенсорной панели все индикаторы светятся голубым а сеть жолтым?

sergey_dsv
06-11-2014, 06:49
А подскажите почему на сенсорной панели все индикаторы светятся голубым а сеть жолтым? »
А по вашему как должны светиться?

Ment69
06-11-2014, 07:19
А подскажите почему на сенсорной панели все индикаторы светятся голубым а сеть жолтым? » Например потому что она не включена сочетанием клавиш FN + клавиша со значком антенны

осталось определиться с загрузкой с диска подсистемы » Что такое "подсистема"?

Angry Demon
06-11-2014, 09:34
Что такое "подсистема"?
Видимо, говносборка от уралсофт. ;)

kcenij
07-11-2014, 11:30
перепробовала все клавиши в сочетании с fn ничего не вышло

Angry Demon
07-11-2014, 15:00
перепробовала все клавиши в сочетании с fn ничего не вышло
"Все" - не нужно, нужно только с соответствующей пиктограммой. Надеюсь, программа реагирования на нажатия клавиш управления установлена (в чём сомневаюсь)?

kcenij
07-11-2014, 21:34
может вы перестанете блестать умом и поможете с проблемой. я обратилась за помощью не из за любопытства, а из за того что у меня действительно проблема существует, а на форуме сидят профи.

Ment69
07-11-2014, 22:24
может вы перестанете блестать умом » Лично я жействительно не понимаю про какую подсистему речь? Вы объясните в чем проблема?

kcenij
07-11-2014, 22:59
ultimate boot cd, hirens boot cd и т.д

включить сеть не получилось не нашла клавишу антены

Ment69
07-11-2014, 23:11
kcenij, То что вы называете "подсистемой" на самом деле именуется Live CD, то есть ОС запускающиеся с независимых носителей. То что они не запускаются на вашем ноутбуке - это нормально, проблема с acpi. Найдите Live CD на основе Windows 8 - проверено.

включить сеть не получилось не нашла клавишу антены » Инструкция от ноутбука есть?

kcenij
07-11-2014, 23:21
а на основе линукса пройдет?
инструкции нет. fn+f12 пробовала, сенсорная кнопка тоже не работает

нотик осмотрела никаких кнопок на корпусе

© OSzone.net 2001-2012