Войти

Показать полную графическую версию : первый урок по созданию AD DC, и сразу же ошибка =(

pashtetadomanet
02-11-2014, 17:05
Ребят всем доброго времени суток !
в общем решил добавить роль домена контроллера , делал все по инструкции :
http://www.oszone.net/10457/Windows-Server-2008-R2
Но почему, у него все работает а у меня ошибки =(((
Подскажите , я как баран у новых ворот !
VmWare 10
Wind0ws server 2008 r2

mwz
03-11-2014, 00:05
Wind0ws server 2008 r2 »

А не пробовали поставить Windows Server 2008 R2?

alef2474
03-11-2014, 00:38
Но почему, у него все работает а у меня ошибки =((( »
То, что Вы на скрине показали, это не ошибка, а предупреждение (Warning), можно сказать, реклама. По ссылке-инструкции тоже предупреждения были, их не обязательно все отрабатывать.Вам предлагают настроить подписывание LDAP, если захотите (по ссылке в сообщении).
Что у Вас не работает и на каком этапе установки?

pashtetadomanet
03-11-2014, 06:25
Спасибо за отклик !
Открываю Server Manager , вкладку там работает только лишь certificate services ( DNS \ DHCP \ Domain controller - все с воскоицательными знаками , не пашет в общем ) щас на работе, вечером выложу скрины =(( тоска

и то назначение пока еще не понял "certificate services " , не копал еще. )))

mcmurphy
08-12-2014, 20:40
Так вроде certificate services по умолчанию не ставятся, когда поднимаешь КД... Правда я сразу запускал dcpromo, без предварительной установки ADDS.

El Scorpio
09-12-2014, 07:31
и то назначение пока еще не понял "certificate services " , не копал еще. ))) »
Службы сертификации.
Обеспечивают выдачу электронных цифровых подписей пользователям, компьютерам и отдельным службам домена для обеспечения безопасности соединений (ЭЦП серверов) и автоматической авторизации (ЭЦП клиентов).

Например, вы можете задействовать свой локальный сайт или почтовик, и использовать для SSL доменные сертификаты, выданные своим центром сертификации. Это избавит пользователей от необходимости нажимать кнопки "да, я доверяю этому серверу" :)

© OSzone.net 2001-2012