Показать полную графическую версию : локальная сеть в общежитии
CrashTest
28-10-2014, 22:42
мне требуется написать курсовик построение лвс в общежитии, нужно указать конкретно что будет делает в сети работниками. подскажите пожалуйста что именно может передается по сети общаги
подскажите пожалуйста что именно может передается по сети общаги »
Торренты,
фильмы,
порнуха
и т.д.
CrashTest
29-10-2014, 11:48
mwz, я задал серьезный вопрос, и ваши жалкие интересы меня не интересуют
mwz, в обратном только порядке. Всё ж люди молодые, здоровые ;).
mwz, я задал серьезный вопрос, и ваши жалкие интересы меня не интересуют »
Тогда пишите по-русски, дабы придать хоть какую-то осмысленность «серьёзному» набору букв. Используйте заглавные буквы в начале предложений. Расставляйте знаки препинания не там, где в голову взбредёт, а пользуясь правилами грамматики. Иначе Ваши «жалкие интересы» (с) будут вызывать только лишь подобного рода комментарии.
CrashTest
29-10-2014, 12:36
Iska, какое слово вам не понятно конкретно?
Dreamer_UFA
29-10-2014, 12:38
мне требуется написать курсовик построение лвс в общежитии, нужно указать конкретно что будет делает в сети работниками. подскажите пожалуйста что именно может передается по сети общаги »
Сформулируйте вопрос более "читабельно". Сейчас это только набор букв.
Присоединяюсь к предыдущим отвечающим.
CrashTest, вы же не будете строить модель распределенного вычислительного кластера, не будете. Поэтому и остается, что медия-контент ;)
Ваша "серьезность" вызывает смех. Если это курсовик, то хоть методичку по диагонали почитайте, там много всего полезно-интересного.
Начните с главного, с формулировки целей и задач.
Откройте любой более менее серьезный букварь по сетям и прочтите его. Чай не мы высшее образование получаем. Понимаете меня, да?
мне требуется написать курсовик построение лвс в общежитии »А самому, карма не позволяет?
подскажите пожалуйста что именно может передается по сети общаги »Всё что угодно. Сеть кто нибудь контролирует?
я задал серьезный вопрос »Вполне нормальный ответ. Чем вас не устраивает?
и ваши жалкие интересы меня не интересуют »Кто бы говорил »»» (http://forum.oszone.net/thread-283555.html).
CrashTest
29-10-2014, 15:34
Сформулируйте вопрос более "читабельно". Сейчас это только набор букв. »
Назначение ЛВС в общежитии для каких целей.
А самому, карма не позволяет? »
Кто-то собрался по доброте душевной написать мне курсовик? Я всего лишь хочу поконкретней узнать какие могут быть цели ЛВС в общежитии для Введения в курсовике. Кроме порнухи пожалуйста.
Всё что угодно. »
Я рассматриваю ЛВС, как инструмент на производстве, а не потребности быдло-студентов.
Вполне нормальный ответ. Чем вас не устраивает? »
Вы тоже писали в своем курсовки про порнуху? Подумайте головой.
Кто бы говорил »»». »
Это был стеб. В дебильном Гугл Хроме можно сделать незакрываемое окно-оповещение от сайта, который вымогал деньги якобы для разблокировании и прекращения "уголовного дела".
Игорь Лейко
29-10-2014, 15:49
Это был стеб. »
Так и исходный вопрос - тоже стеб. Это же видно сразу "по котто'ну и по лейблу" (с).
Я всего лишь хочу поконкретней узнать какие могут быть цели ЛВС в общежитии для Введения в курсовике. »
Так оторвите задницу от стула и пробздитесь по общагам, поспрашивайте — какие изначально декларировались цели, для чего пользуют в реальности, и подивитесь как далеки они от народа разнице.
Вы тоже писали в своем курсовки про порнуху? » кстати, вполне здравая идея.
Хоть узнаете читает препод ваш бред ваши курсовики или просматривает по диагонали три странички - одну в начале, одну в середине, одну в конце.
CrashTest
30-10-2014, 20:38
Всегда поражался людьми, которые несут бред. Хочется так и спросить: ты сам так делал? Нет? Ну так сделай, с*****, а потом другим советуй.
Тоже хочется спросить: где тут бред?
CrashTest
30-10-2014, 21:23
lxa85, попробуйте и это не будет бредом
CrashTest, попробовать что?
CrashTest, А почему бы вам не посетить общежития, и не сделать опрос?
CrashTest
31-10-2014, 18:05
lxa85, написать курсовик про порнуху и защитить его. Тогда и посмотрим здравая эта идея или вы просто несете бред.
Nordek, у кого именно? У студентов? Наверно подумают что я дурачок.
у кого именно? У студентов? »По вашему сюда студенты не заходят никогда? И в общежитиях обязательно живут одни студенты?
Наверно подумают что я дурачок. »Как странно что у вас первоначально не было этой мысли когда сюда писали.
Интересно, куда пропала ваша уверенность? Здесь хамить и грубить, у вас хоть её отбавляй.
CrashTest
31-10-2014, 20:25
Nordek, для интернета вполне нормальный вопрос. Есть же цели ЛВС в общагах.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.