Показать полную графическую версию : LGA2011-v3/DDR4 стоит ли покупать?
GodSaveMe
28-10-2014, 12:39
Здравствуйте,
Подумываю купить новый компьютер, для игр\моделирование\итд. Стоит ли покупать последние модели процессора(5960х) и память ддр4, ну и остальное? Или подождать еще?
Спасибо
GodSaveMe, Собирайте на LGA 1150 и голову не морочьте. i7 4770\4790 для игр\моделирование\итд. »
Хватит с головой.
Подумываю купить новый компьютер, для игр\моделирование\итд »
Расставьте задачи в порядке важности, и все станет ясно.
GodSaveMe
28-10-2014, 14:12
Разрабатываю игры для Андроид, использую Юнити3д+Фотошоп+Майа ну и т.д. Играю в игры. Так что, приоритет у них одинаковый*, хотя разработка игр стоит на первом месте.
У меня "старый" комп (лет 5 минимум), справляется, но уже чувствуется что то не так. Если я беру что то, то беру самую последнюю модель и топ версию, и потом еще много лет вообще не думаю про обновление компа.
Цена=качество=долгая служба, играет очень важную роль для меня. Я читал что ддр4, сейчас дорого стоит, и лучше подождать. Так вот, долго еще нужно ждать что бы не переплачивать? К ним же еще нужно и материнку новую, и все короче обновить.
разработка игр стоит на первом месте. »
Если еще обладаете безграничным бюджетом - то можете взять 2011v3, 32г памяти DDR4 2133 и карту Titan Z - будет относительно неплохой комп, для игр и работы
GodSaveMe
29-10-2014, 06:35
Если еще обладаете безграничным бюджетом - то можете взять 2011v3, 32г памяти DDR4 2133 и карту Titan Z - будет относительно неплохой комп, для игр и работы »
Относительно неплохой комп ))... А есть еще получше? Титан З будет поддерживать Директ12 в будущем?
А есть еще получше? »
SLI на двух титанах зе :lol:
Титан З будет поддерживать Директ12 в будущем? »
Да он "как бэ" и так поддерживает сейчас (http://www.geforce.co.uk/hardware/desktop-gpus/geforce-gtx-titan-z/specifications) :)
Если еще обладаете безграничным бюджетом - то можете взять 2011v3, 32г памяти DDR4 2133 и карту Titan Z - будет относительно неплохой комп, для игр и работы »
Rampage V + 5930k + Kingston 16GB 3000MHz (4*4Гб) + gtx 980+ Corsair H90 - в районе 90к :)
это вовсе не "неограниченный" бюджет, а вполне нормальное решение, которое позволит следующие 3-4 года менять только GPU, при необходимости.
cameron, зачем менять? Sli же есть :)
зачем менять? Sli же есть »
тоже вариант.
Rampage V + 5930k + Kingston 16GB 3000MHz (4*4Гб) + gtx 980+ Corsair H90 »
не плохо, разве что эту (Corsair H90) недоводянку, я бы убрал - ибо зачем?
я бы убрал - ибо зачем? »
тихо + хорошие температуры.
тихо + хорошие температуры. »
Не согласен. Шумнее, горячее и дороже хорошей воздушки: http://www.thg.ru/howto/test_sistem_vodyanogo_okhlazhdeniya/test_sistem_vodyanogo_okhlazhdeniya-04.html#_____
Не согласен. Шумнее, горячее и дороже хорошей воздушки »
ok, при следующем апгрейде возьмём суперкулер.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.